芭比的媽
cherry 2005-06-29 04:06:33 版主 2586

媽咪們有孩子是讀林口愛林幼稚園的嗎?

談談孩子讀的成效如何?

2之惡魔的媽
寶貝涵ㄟ媽咪 2005-06-29 17:15:43 #1F

我家妹妹是唸迪士尼幼稚園..在中正路上..不知道媽咪住哪.我是喜歡它那的環境.媽咪有空可以去參觀看看..

別誤會喔.我不是在幫她打廣告喔.只是我覺得那裡的環境不錯.

我也想知道愛林 教的好嗎?

收費?

米其林媽媽
米其林媽媽 2007-05-25 12:06:13 #3F

請問

迪士尼幼稚園的地址

恩媽
恩媽 2007-06-11 17:39:59 #4F

我家女兒就是愛林的唷(她是分校,在龜山文華國小旁)

我覺得學校老師教的不錯,女兒很喜歡去學校ㄋㄟ 想知道林口愛林幼稚園_4F_img_1

收費方面我也覺得還合理

女兒唸的是全美,註冊費$25000,月費$8500

以上給媽咪參考 想知道林口愛林幼稚園_4F_img_2

宗霈ㄉ媽咪
宗霈ㄉ媽咪 2007-07-31 13:34:46 #5F

我的寶貝也是讀愛林耶~

去年十一月到現在!學習很多~

老師也讓我很放心、安心!

幼幼班是7千月費15000註冊費

下面發表雖然離題!聽我囉囉嗦嗦一下

可是昨天突然換老師了!感覺很差耶~

明明就先繳了保額費~怎麼會這樣?

也沒有even老師的電話,無從問起!真的很傷腦筋~讓人難過!

孩子回家還在說even哩?

作媽的真是不知如何說@$^*)()

學校主任說的理由!也真令人*&&^%%$#唉~

知道她們所有老師都很好!可是孩子已經讓even帶很久了!

他也非常了解孩子ㄉ情況!有誰知道是什麼情況呢?

要如何反應阿~

(原作者於 2007-07-31 13:39:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走