有兔寶生完,今年又要生龍寶的媽咪嗎??

我是去年四月的兔寶媽

現在有開始做功課了

如果有成功應該能當年底的龍寶媽 有兔寶生完,今年又要生龍寶的媽咪嗎??_img_1

有媽咪跟我的計畫一樣嗎>

zara
zara 2012-01-30 17:48:13 #1F

我媽媽是啊~ 她當年也是兔年的4月份生我姊姊 然後龍年10月份生我喔^_^
小鈴子
小鈴子 2012-01-30 17:49:34 #2F

我是去年五月的兔寶媽~現在是預產期七月的龍寶媽了~ 因為婆家幫我帶寶寶,她們也說要累就一次累一累~ 所以就又帶球跑啦~~
小yumi
小yumi 2012-01-30 20:03:27 #3F

我家老大是去年3月初的兔寶寶 老2今年也是3月-不過是3月底或4月初的龍寶寶 一切都是意外阿 沒想過要隔那麼近 不過既然有ㄌ就順其自然 就一次累完ㄅ..... 不過龍年生真的有差 逢人遇到就說-哇-龍寶寶..龍寶寶..龍子耶 可見很多台灣人是很傳統迷信覺得龍子好 不過當媽媽的覺得哪一年都好
adsnew
奇奇麻麻
--米吱麻麻-- 2012-01-30 21:20:35 #4F

哇 恭喜媽咪們 我也是婆婆說要累一起累一累 所以開始準備了 不過生龍寶好怕到時沒病房住喔= = 生兔寶就住了一天待產室才去病房的
芳芳
芳芳 2012-01-30 22:12:51 #5F

我不一樣 我是97年鼠寶後接著是98年牛寶
新的開始
新的開始 2012-01-30 22:20:40 #6F

原來那麼多媽媽跟我一樣喔 兔寶是五月三十一生~ 龍寶剛驗到(月經二月一號過期)~二月底再來去看心跳~
Mi Guo
Mi Guo 2012-01-30 22:57:23 #7F

9月生完,剛驗到龍寶
徐小涵
徐小涵 2012-01-30 23:43:19 #8F

我是兔年3月底生完現在又驗到有龍
奇奇麻麻
--米吱麻麻-- 2012-01-30 23:44:54 #9F

媽咪你們第一胎都是自然產嗎?
δ湘湘δ
δ湘湘δ 2012-02-08 22:15:12 #10F

老大去年8月生 老2 現在可能是9週

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己