寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
kaaglot
kaaglot 2012-01-25 02:28:58 版主 97

我們是交往十年才奉子成婚的,婚前多次分分合合,到最後還是結婚!!

新春第一天跟老公起口角,他動手打我,我生氣的跑回娘家了....

這不是他第一次打我,,家人之前不知情,我怕他們擔心所以一直不敢讓他們知道,我不知現在該怎麼辦??

要不是為了小孩,我也不會結婚,一想小孩,心又軟了~~~

我好傷心,因為我們才結婚一年多,小孩才10個月大,

未來的路還很長~~想要給小孩一個完整的家,可是我卻要每天提心吊膽的生活,我好無助!!!!!!!!!!

jp媽
jp媽 2012-01-25 02:32:44 #1F

說真的 我不懂 一個會打老婆的男人 能給孩子完整的家庭嗎??????????? 藉口 都是藉口 什麼完整的家庭 什麼孩子還小 我聽妳在XX 有人逼妳和妳丈夫嘿咻嗎? 在爽的時侯怎麼不去想要避孕 一個人在交往時就打妳了 妳還能跟這種人結婚 再來上網抱怨????? 要不是為了孩子...這種可笑的理由妳居然講的出來?! 什麼都是孩子害的 孩子生出來又說為了孩子心軟 不離不棄是怕孩子成單親 我都聽妳在放X... 離不開妳丈夫就說一聲 打了妳那麼多年了 還打不跑 憑什麼說為了孩子??? 沒孩子時妳為什麼還要跟他上床嘿休在來有孩子啊?? 妳就是犯X不是嗎?? 不要什麼都拖孩子出來 妳在爽時怎麼不想一下啊?? 不要跟我說完整的家庭 這種心態的母親和家暴的爸爸 是能給孩子什麼啊?! (原作者於 2012-01-25 02:37:49 重新編輯過)
林芳
林芳 2012-01-25 02:54:59 #2F

可憐之人必有可恨之處 同意一樓媽媽說的
oc
oc 2012-01-25 04:39:56 #3F

遇到恐怖情人的底線就是絕不與之結婚 你還這麼年輕就要過著地獄般的生活 去找家庭諮商求助
JP媽+1
2個人
2個人 2012-01-25 10:16:45 #5F

你自己都每天提心吊膽&無助的生活了 還能給孩子怎樣完整的家??
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-01-25 10:39:22 #6F

1F JP媽的發言真是一針見血...
天很藍
萍心靜氣 2012-01-25 11:18:59 #7F

JP媽+1 我一直相信 沒有人可以傷害我們自己 是我們選擇願意讓別人傷害我們 不要把自己的過錯 推給一個無法反抗的小孩 自己好好加油囉
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-25 11:58:10 #8F

JP媽+1 如果是婚後才出現這情形(打人), 大家就不會罵你了,懂嗎...? 可是打人跟負責有蝦米關係啊?? 還有,短時間內走不掉的話, 要不要試著調整自己說話的方式? 認識一個人偶爾也被打, (因為他先生不在台灣工作, 所以相處的時間不多。) 有時看他說話做事,真的有點... 委婉溫和一點,看能不能改善吧?唉...
kaaglot
kaaglot 2012-01-25 12:06:56 #9F

是我太天真了!!! 我接下來會離婚再提出告訴,讓小孩的堅護權可以在我這裡, 有了驗傷單我也比較好處理事情~
版媽.. 知道妳的無助.. 要加油! 為了小孩~ 要堅強!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力