老公在facebook裡標示自己是單身

大咪之豬
粉圓大嬸 2012-01-23 03:26:53 版主 43

我本來都用老公的fb 上去看東西,最近想到自己也申請一個,

並標明自己和老公的關係,但隔天竟然發現老公的密碼被更改了,我無法登入,

同時也發現老公把自己的感情狀態標示為單身,而我和老公的關係已被刪除,

為何老公要這麼做?!到底有什麼事想瞞我?心裡已經有一股無名火了!! 老公在facebook裡標示自己是單身_img_1 老公在facebook裡標示自己是單身_img_2

大頭媽0103
大頭媽0103 2012-01-23 07:33:28 #1F

怎會這樣 欠扁喔 去問問他 看他怎麼說
小蜜蜂阿母
小蜜蜂阿母 2012-01-23 07:37:26 #2F

那你也用單身ㄚ?? 感情狀態可以用"一 言 難 盡 " =========================== 凡事都要慢慢查證,勿打草驚蛇 不過我覺得你先生心裡有鬼
大個女
大個女 2012-01-23 09:07:00 #3F

要不要申請一個新fb 再貼一些性感美媚的照片上去 看看老公會不會上釣 老公在facebook裡標示自己是單身_3F_img_1
adsnew
單身..有問題!我老公連加我當好友都不願意ㄝ還跟我說不能讓我發現他的秘密氣死了..
*只有分離*
*只有分離* 2012-01-23 10:22:59 #5F

我老公連加我當好友都不願意ㄝ + 1
聽見芬多精
聽見芬多精 2012-01-23 10:53:22 #6F

那妳也單身吧! 還要單身的非常明顯, 而且要比他還會交朋友, 除非他對妳沒感情, 不然遲早會有動作的! 別忘了! 妳是他合法的妻子, 只要妳願意繼續保留, 沒有人能動搖這個身分! 我老公一天到晚在那單身,離婚,又單身..... 然後過一陣子又結婚="=
金莎妹妹
金莎妹妹 2012-01-23 11:41:01 #7F

要不要申請一個新fb 再貼一些性感美媚的照片上去 看看老公會不會上釣 +1
紅髮俏媽
紅髮俏媽 2012-01-23 14:22:52 #8F

表示他不想讓其他人知道他已婚 不是有外遇就是還想把妹~~ 有鬼有鬼~~要有心理準備
不再鐵齒
新年快樂:) 2012-01-23 21:14:58 #9F

網路世界,隨他吧,真的要變心就是不上網也會變心 讓他保有自由自在一片天空不很好嗎? 我的FB也是註明單身,也不加老公不加女兒更不加任何 的親戚,只有朋友與網友,對親人的FB我也很少在看,因為 太親近,所以要保留安全距離,平常已經天天生活在一起的 老公更是如此,我需要隱私,隱私不代表我有鬼
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-23 22:54:09 #10F

有那麼嚴重嗎??? 我跟我老公各自的臉書,也都單身呀.... 除非是平時的關係有問題 不然,真的不要想太多了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己