緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用的極潤α化妝水和乳液,適合忙碌的媽媽

維西
維西 2012-01-20 15:18:16 版主 523

之前用過極潤白色和藍色的化妝水

都蠻好用的~

這幾天改買了極潤紅色罐的極潤α化妝水

這系列是保濕之外,還有抗老的功能

化妝水一倒出來很濃稠,像精華液那樣

我買的是還有送小瓶乳液和乳霜的組合包

也有試用了乳液(乳霜我還沒開來用就是)

以我35歲的年紀

自從生了孩子皮膚常常都覺得很沒彈性

冬天也常會感覺乾燥

擦了極潤紅色這款的化妝水和乳液

真的覺得臉變的QQ有彈性

而且超保溼又不覺得油膩

因為我是全職媽媽實在沒時間塗塗抹抹太多罐

只有老公一個人賺錢,也沒太多的預算買專櫃品

偏偏皮膚又是狠容易敏感刺激的類型

開架式保養品大多有含酒精或是太刺激,我都沒辦法用

之前幾乎就是改用歐蕾或是醫美的dr.wu

但是歐蕾抗老的保養品價格也是越來越貴

這幾天早上就用這罐化粧水兼當精華液

然後再上他的乳液

之後再上防曬,這樣三道基礎保養和防曬完成

我覺得這罐化妝水不輸我用dr.wu玻尿酸精華液的保濕度

dr.wu玻尿酸精華液也很好用

但是價格比較高,用之前也一定要先噴化妝水才行

過完年我打算去買這款乳液的正品了

我覺得比歐蕾的保溼霜好用說~~

推薦給沒太多預算又要求品質的媽媽!!

(原作者於 2012-01-20 15:21:59 重新編輯過)

小白兔的家
小白兔的家 2012-01-30 15:16:44 #1F

好用的極潤α化妝水和乳液,適合忙碌的媽媽_1F_img_1 好用的極潤α化妝水和乳液,適合忙碌的媽媽_1F_img_2 好用的極潤α化妝水和乳液,適合忙碌的媽媽_1F_img_3
《妮妮&銘銘》
《妮妮&銘銘》 2012-01-31 17:28:45 #2F

版媽~ 請問你住哪裡ㄋ?? 妳了解自己ㄉ皮膚膚質ㄇ?? 你ㄉ預算在哪裡?? 如果可以ㄉ話MAIL給我 [email protected]
ASSEMBLY
86631510 2012-02-02 10:28:26 #3F

感謝版媽的推薦 目前正想換化妝水,一直猶豫要買這款還是專科 剛好我也曾用過歐蕾的保溼霜 經妳的描述 大概有底了 謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己