緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消化不好想吃益生菌...統一AB菌粉好嗎??

七七 2
七七 2 2012-01-18 16:00:48 版主 1212

我消化一直都不是很好

平常也都有吃青菜水果的

這些是對排便還蠻有幫助的

不過吃飽就胃脹氣的問題還是沒辦法解決

我之前有去看醫生

醫生有建議我可以買益生菌來吃 會比較好

最近有看到統一AB菌粉的廣告 感覺不錯

還蠻想要訂來吃吃看的

不知道這邊有沒有媽咪有長期在吃這個的

覺得對消化會不會比較有幫助?

建議你吃葡萄王生技研發製造的"康貝兒", 含有十種以上的乳酸菌, 最近又獲得健康食品字號~ 參考看看~
史戴希公主
史戴希公主 2012-01-18 17:12:57 #2F

統一AB菌粉不錯 我之前懷孕有便秘的時候有吃 才吃了快一盒就有改善 大便會比較軟一點 而且也不會是黑色硬硬的那種
糖mi
糖mi 2012-01-19 17:02:45 #3F

會有幫助阿 我覺得統一AB纖菌素菌粉不錯啦 可以買 這個在康是美就有賣 版媽可以先去買個一盒吃看效果怎樣
李小涵
李小涵 2012-03-01 09:54:55 #4F

我是推薦罩敏~ 這是我的分享文 http://www.wretch.cc/blog/mini2230/22909039 裡面有詳細的紀錄我兒子使用的過程喔~
惡媽ㄧ枚
惡媽ㄧ枚 2012-03-01 12:40:40 #5F

最近也是因為懷孕時常便秘,恩不出來~ 嬸嬸拿了統一AB菌粉給我吃,還真的滿有效果的~ 我是照盒上標示早上空腹搭配開水飲用~ 而且一盒有約30包,覺得價位上也很OK~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招