緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
HONEY麻麻
HONEY麻麻 2012-01-18 14:23:33 版主 196

請問有媽媽生產完常常腰酸嗎

特別是mc要來前更是酸酸酸酸~~~

有什麼方法可以改善呢

西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2012-01-18 14:32:58 #1F

我也想知道~
ouliping
ouliping 2012-01-18 14:40:45 #2F

我覺得杜仲很有效哦~不管是中藥藥粉還是藥丸
我吃杜仲膠囊改善的
神奇的海螺
MY dream 2012-01-18 14:50:46 #4F

媽咪 產後一年了繼續吃有效嗎?
2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-18 15:35:12 #5F

那我來跟老公講.......... 去買杜仲給我吃........
ouliping
ouliping 2012-01-19 07:45:55 #6F

我坐月子的時候是每餐吃杜仲粉沾腰只或豬肝 後來上班後我有訂廣和小月子餐,調理師有送我養腰康(杜仲藥丸) 現在過了四個月生理期腰酸吃都還有效 (原作者於 2012-01-19 07:47:58 重新編輯過)
小魚兒
小魚兒 2012-01-19 16:19:25 #7F

可以去看中醫吃中藥調,健保又有給付,一周的藥才一百多塊
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-19 20:13:58 #8F

生產完一陣子都會這樣..去買杜仲回來燒開水喝...... 我個人覺得很有效@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己