緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yingchan
yingchan 2012-01-13 17:37:45 版主 15K

現在才3個多月,肚子就好明顯,想要買舒服的孕婦裝,不知道再台北的麻麻們建議去哪買呢??因為網路看起來不錯,但穿起來不知道適不適合,謝謝囉^^

PandO
PandO 2012-01-13 17:58:24 #1F

我推薦棠棠媽咪孕婦裝ㄟ.. 在士林有門市可以現場選購喔..^^ 我自己是2胎都穿棠媽家的孕婦裝和哺乳衣!
~天天想你~
kelly 2 2012-01-13 18:02:37 #2F

不介意二手的.我的可以送你....都是大尺碼.夏季的孕婦裝.小孩現在剛滿1歲.
dogday(小綠茶)
dogday 2012-01-13 18:13:07 #3F

南亞夜市有一條全部都賣衣服的巷子裡有一間是專賣孕婦裝及娃娃裝的 三重及士林也有多找找就可以看見了
啾啾娘
啾啾娘 2012-01-13 19:10:05 #4F

我是在五分埔買的,連身裙一件大概600~800左右,內搭褲或是內搭的衣服大概300上下,品質也還不錯喔!
肉蟻
肉蟻 2012-01-13 20:08:57 #5F

媽咪可以考慮網路購買因為網路現在尺寸都標示得很清楚,加上都可以退換貨,且玉美人孕婦裝又是觀光工廠,且又是MIT認證,整個衣服的品質及舒適度是針對台灣女性設計的,買第2件即使不同款也回有五倍的紅利給你,他們又有首購的優惠劵所以很划算。 http://www.buide.com.tw/events/2012/01/mamibaby.html
如果網路不介意的話... 可以考慮蔓蒂&愛戀... 我幾呼都在這買.. 缺點有時要等待10天以上..
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-01-13 22:16:06 #7F

其實夜市也有 像饒河夜市約中間也有 穿娃娃裝也行。
kelly 2 媽咪 大尺碼的可以送我嗎 我可以自付運費 謝謝
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-01-13 23:43:21 #9F

一般市場都會有賣韓國的女裝吧,有些很寬大可以當孕婦裝,我目前五各月了,沒穿過孕婦裝,從以前都買韓國的服飾,所以目前幾乎都可以穿,以後生完當然還可以穿的,這樣比較不會浪費,且沒有生完穿不到的問題,至於目前冬天我還是會穿內搭褲,找那種有鬆緊可以綁繩的就OK了,假設去五分埔建議你這陣子要趕快去找,因為目前都在換季斷貨當中喔!!
君君0614
君君0614 2012-01-19 15:02:40 #10F

我本來去百貨專櫃ohohmini買,但價格真的蠻貴的,牛仔褲一件三千多~ 後來在網路上一家蔓蒂小舖買了2次,都還不錯~ 雖然便宜但質感不會太差,只是有些還是偏小,妳要自己量一下尺寸喔!! 其實現在也不需要特地買"孕婦"裝,有些一般的但偏大件的,生完還是可以穿喔~ 只是下半身真的要買孕婦專用的會比較舒服些!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己