緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美育奧福報名優惠─可省400元+100元金石堂禮券

軒軒LOVE
軒軒LOVE 2012-01-13 15:04:02 版主 316

因為尚缺3名介紹人

所以想要報名美育奧福課程的媽咪

請讓我當介紹人

可當場折抵200元

我會將我的介紹費也給您

另外,前3名讓我當介紹人的媽咪

我會額外再贈送100元的金石堂圖書禮券喔

謝謝您

請留言到我的信箱 謝謝

我會將我女兒分校以及名字告訴您

謝謝嚕

小兔
小兔 2012-01-13 15:59:02 #1F

我們有打算要去上美育的課程 但是姐姐要三月底才滿兩歲ㄋ~
tommy
tommy 2012-01-17 10:10:17 #2F

樓上媽咪,一歲十個月以後就可以上了,我家妹妹也是從一歲十個月開始上的。
軒軒LOVE
軒軒LOVE 2012-01-17 14:50:37 #3F

對阿 我女兒好像也是快要兩歲的時候去上親子音樂塗鴉國 每次都說要去跳舞跳舞ㄋ
elisa
elisa 2012-01-21 17:37:58 #4F

請問美育介紹有限同分校嗎?我想上三重分校的
軒軒LOVE
軒軒LOVE 2012-01-22 20:50:23 #5F

媽咪 沒有限分校喔 我留言到你信箱
楊小妹妃妃
妃媽0918 2012-01-30 16:50:34 #6F

您好 我女兒3歲8ㄍ月,去年8月有在朱宗慶上樂樂班,他很開心很喜歡,但目前我又想讓他試試其他課程,所以暫時停掉一期朱宗慶,想看看其他音樂教室,看到大家討論的美育,也想嘗試看看,想去試上,請問這ㄍ年齡請問應該上什ㄇ課?或是有其他建議,另外可否也能請版主當介紹人,謝謝!!
tommy
tommy 2012-01-31 09:27:26 #7F

3歲8ㄍ月可以上美育的「音樂遊樂園」,這個課我家妹妹之前也上過,很不錯喔!我家妹妹現在在上「音樂列車」,如果您沒找到介紹人可以留言給我,我再當您的介紹人。
JACK TSAO
JACK TSAO 2012-02-03 16:25:18 #8F

媽咪您好,我這個星期天要帶小朋友去報名上課,我在桃園,真的需要呢,謝謝,請留言給我。
羽潔媽咪
羽潔媽咪 2012-02-03 18:05:45 #9F

您好: 請留言給我,謝謝.
我要放輕鬆
涼麵 三碗 2012-02-08 13:12:59 #10F

我也需要,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力