緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買信誼新數學寶盒~~可以給些意見嗎?

西兒
西兒 2012-01-11 11:52:04 版主 805

我想買信誼新數學寶盒~~可以給些意見嗎?

倒底信誼新數學寶盒適合幾歲的小孩?

還有想找服務好又可以給比較多優惠與贈品的信誼媽媽

可以推薦給我嗎?

謝謝!

甜心魚
甜心魚 2012-01-20 16:00:21 #1F

我的信誼媽媽人很不錯 推薦喔! 可悄悄話留言 現有超值好禮喔!
danceinfly
danceinfly 2012-02-17 09:45:42 #2F

我最近有在這區賣2手的.不過.我不是要推銷我的東西.只是回答一下下您的問題 我女兒約3歲時買的.用到小3是一定沒問題.小5小六是用不到全套了. 幼稚園時期.用的最多.因為有時間/先後/長短/數數(2or3or5個一數)/學進位(非常好用).+閱讀故事書同時增加語文能力. 不過.我覺得這套教材"""一定一定要有大人帶領""這才是我覺得的重點. 平時可以當玩具玩.但要有一點點成效.一定要大人帶喔. 至於優惠與贈品多的信誼媽媽.我就不認識了.我當時是跟"謝櫻盆"買的.她現在還在呢.不過印象中沒優惠沒贈品但人好又親切.醬.
Ritamargaet
nathaniel 2012-02-17 12:43:40 #3F

新數學寶盒適用0~9歲吧(因為小一小二課程還用的到) 記得以前買新品是有信誼的上課證 我是住得太遠對於沒享受到這部份的會員權益一直有著遺憾 如果當時有去上課我應該可以把教學部份用得更好 所以建議購買時可以跟業務詢問這個部份
紅點小瓢蟲
紅點小瓢蟲 2012-02-18 12:27:56 #4F

我也想買 有業務可以跟我聯繫
sweety
sweety 2012-02-27 15:10:29 #5F

推薦我的信誼媽媽 - 秀雲媽咪 她是服務好,又可以讓數學寶盒變好玩,絕對符合版媽需求。 但是版媽的另一個需求“又可以給比較多優惠與贈品”,好像又不符合。 提供給妳資料,自己參考看看吧! http://blog.yam.com/ss1266/article/24148432#comments
巧寶媽
巧寶媽 2013-02-18 19:24:16 #6F

最近信誼業務推銷我這套玩具,很心動,但不便宜。 希望能充分了解,才不會變成糊里糊塗買東西的宅媽。 我數學不好,空間概念很差,希望我的孩子不要跟我一樣“害怕”數學。 有一點我蠻同意的,就是多玩一些實體的東西,等孩子長大之後,從平面圖當中,可以推出空間概念來。大致了解一下,好像蠻完整的,如果耐心陪孩子玩,應該不錯。 想聽聽買過的前輩們,妳們有充分使用它嗎? 真的是多玩實體的東西,孩子比較容易架構出空間概念來嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己