緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葒荳
葒荳 2012-01-11 17:27:45 #11F

To:winampyu5 我之前也都不會這樣,我的醫生是問我說是不是太累了,太累好像也會 我剛好是29.30公司盤點,結果31小咖就開始來找我到現在了@@ 只要還沒有來都有希望,希望能聽到妳們的好消息唷 有12月19號來MC媽咪_11F_img_1
小龍喵
鵝姬 2012-01-11 19:02:04 #12F

我也是12/19來的,希望四天後能開出兩條線紅盤。 不要在出排卵藥了,我的龍寶來吧
蘆荀汁
蘆荀汁 2012-01-11 22:27:01 #13F

to:winampyu5 10月我在小紅要來前小咖都滴滴答答的... 我也是上網看以為自己著床性出血... 但小紅還是來了,還我以為自己留不住... 11月又在排卵之後二天小咖又來找我又滴滴答的... 心裡想這到底是著床還是排卵性出血... 決定到婦產科看看..醫生照了超音波都說正常,不像懷孕 沒想到mc又在他該來的日子大量來了... 12月決定去做人工... 找了不孕科醫生,順便問這個問題... 他陰超再幫我看,說不像有受孕... 幫我抽血才知道是黃體素亂了..這樣也不容易受孕 所以如果有這樣情形可以觀察自己二個月.. 像我大嫂懷孕二次徵兆都有小咖....
我也是19號來的~ 這次有點分不清是蛋清還是老公的精液排出 不過之前其他版上的媽咪們有說 沒有蛋清也是會排卵 所以我沒有特別去注意蛋清的狀況 希望大家一起都能開出大獎 一起轉班~ 加油~!!
winampyu5
winampyu5 2012-01-12 13:22:20 #15F

to:葒荳 我今天偷跑了想說沒有就算了就要去工作了(婆婆不希望我工作) 結果早上偷跑5分鐘內出現傳說中的線摟~細細的一條希望 他不是安慰線上天保佑ㄚ.....你也加油呦
蘆荀汁
蘆荀汁 2012-01-12 15:53:51 #16F

恭喜耶~~沾你的好孕氣... 我也好想偷偷驗..又怕接受不了事實... 要好好休息哦!!
葒荳
葒荳 2012-01-12 18:05:12 #17F

To:winampyu5 先恭喜妳唷~~現在開始要好好照顧自己跟寶寶唷~ 其實我昨天下午人超不舒服,一直好想吐,結果,晚上殺去小屈買了二支驗孕棒,昨天晚上偷跑了,驗出一深一淺,淺的好淺,不過也是在1分鐘內出現,早上不死心,又開另一盒來驗,結果還是一深一淺,出血狀況好一點了,可是還是有,打算下班後來去婦產科看看,有好消息會再上來跟各位報告哦,也祝大家快快轉班~衝~~~
winampyu5
winampyu5 2012-01-13 13:56:09 #18F

TO:蘆荀汁 耐心等候你的好消息呦~雖然很苦很難熬 加油加油有好消息要 上來報喜呦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招