安 2
安 2 2012-01-10 13:48:20 版主 168

不之12月19號來MC媽咪現在各位壯況如何?有排蛋清嗎?

(原作者於 2012-01-10 13:52:23 重新編輯過)

於2012-01-10 14:38:12 補充發言
沒蛋清是否就不會受孕
請問排蛋清 是代表MC會來還是不會來???
葒荳
葒荳 2012-01-10 14:21:41 #2F

我是12/18來的...從1231開始一直不斷出血+咖啡色分泌物,看了醫生,內診和超音波都做了,也都說正常,只說1231是排卵期出血,可是,出血可能出這麼久嗎,1/6偷跑...驗了...1條線....>
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-01-10 14:21:46 #3F

我是12/22來的,前二天有排蛋清的反應~~~
winampyu5
winampyu5 2012-01-10 14:26:51 #4F

我是12/18來的12/30就發現蛋清了所以中間都有記得做功課 期待1/15開獎摟~現在是我的高溫期不過才10天還要努力
葒荳
葒荳 2012-01-10 14:35:23 #5F

winampyu5媽咪跟我差不多時間耶,只是我的周期只有24-26天~"~..從31出血後..就沒有再做功課了,不知道這樣還有希望嗎 有12月19號來MC媽咪_5F_img_1
winampyu5
winampyu5 2012-01-11 00:08:05 #6F

只要還沒來就有希望摟~好想偷跑喔~ 紅荳水水你有小咖還比較有機會勒 我什麼都沒有只有腹痛和腰酸的感覺 和小紅要來的感覺一樣唉~~一起加油吧~
葒荳
葒荳 2012-01-11 10:22:08 #7F

winampyu5水水~昨天洗澡時忽然很淡淡的小咖,今天早上又是小咖紅~ MC應該是這幾天要來才對..自己已經變的疑神疑鬼的了啦....腹痛跟腰痠也是懷孕的症兆不是嗎???一起加油,有好消息要來說一下嘿..^^
蘆荀汁
蘆荀汁 2012-01-11 14:49:51 #8F

to:葒荳 我10月,11月份都跟你一樣哦,差不多到排卵期後,就有滴滴答答的小紅 都以為著床性出血或排卵性出血...直到小紅來了,身體又正常!! 看一般婦產科醫生都說沒問題... 後來我去看不孕,順便提問這個問題,醫生幫我內診看超音波都覺得很正常.. 後來抽血才知道黃體素亂掉了...排卵期後,容易滴滴答出血哦!! 這樣會影響懷孕,你再觀察一,二個月..還持續會這樣請醫生幫你檢查黃體素...
winampyu5
winampyu5 2012-01-11 15:09:16 #9F

所以有小咖不一定是著床出血喔~我爬很多文很多人都會耶 我自己是沒有過所以不清楚摟~還有4天就開獎了好緊張阿 大家一起加油呦~
葒荳
葒荳 2012-01-11 17:25:01 #10F

To:蘆荀汁 先謝謝你的回覆哦~我是第一次遇到這樣,有夠困擾的說 有12月19號來MC媽咪_10F_img_1 原來是這樣呀~那我要不要再去看醫生呀?直接跟醫生說可以驗血檢查是不是亂掉了嗎?這樣好煩哦...有小咖紅..也不敢做功課>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招