晨睿的媽
晨睿的媽 2005-06-27 22:01:14 版主 6788

寶寶生下後我婆婆有時會提到˙說我先生小時後喝s26過敏只好喝這個˙有媽咪聽過還是用過嗎?

那個在吃什麼的勒˙看都沒看過˙昨天竟然在丁丁看到一盒900g˙賣100元左右˙因為跟奶粉價差超大˙所以˙˙˙^^b

有用過滴媽咪給個意見吧!!

小彤(璇ㄟ媽)
芷芹 2005-06-27 22:09:10 #1F

這個牌子我有聽過ㄟ!記得我外婆在帶我弟時有給他喝,這個牌子在以前還瞞多人用的!不過我弟現在都20歲囉~~所以現在我好像沒有聽過有人喝這牌子ㄟ!

Penny's Mama
Penny Mama 2005-06-27 22:14:52 #2F

厚!這個可以說是"阿媽級"的嬰兒麥粉吧!我家在十幾年前是開雜貨店,店裡就有賣這產品,紙盒裝,盒上是一個baby的畫像,至於味道有點像"麵茶",很香喔!聽媽媽說,它是"俗擱大碗"的嬰兒麥粉,以前的寶寶(現在的5、6年級生)大部份都一定有喝過。可是最近幾年已經很少看到店家在賣,我還以為它已經絕版了呢!

至於它的營養,該怎麼說呢?就像是"米阿乎"一樣給人的感覺,營養成份雖然和現在奶相比是比不上,可是以前的寶寶都是喝這個長大的呀!也沒有比別人瘦呀!所以,見人見智吧!看個人的接受度和認同度。

圓臉黑貓
圓臉黑貓 2005-06-27 23:05:18 #3F

有印象的是....我小時侯也是喝這個.到國小時,每天放學回來外婆都會泡一杯給我喝....呵呵...真是久遠的記憶.

我小時候喝過幾次, 好香喔, 很懷念呢.

呵~

這個好喝啦^^~有時我也會去全聯買一盒自已喝哩

因為以前我媽都會泡這個給我們喝唷,真的好懷念唷~

無尾熊
無尾熊 2005-06-28 10:48:24 #6F

好像看過大潤發在賣,既然還有在賣就表示還有人在買吧!

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2005-06-28 10:59:17 #7F

每次我媽都會說"AB斯",我每次都聽不太懂,後來才知道是"愛美斯"(因為我媽是台語發音,我以為她在說英文),我們家的兄弟姐妹小時候都喝過,但我沒問是怎麼喝的,前一陣子我姐的兒子在喝奶時(之前是母奶,斷奶後就用一般品牌的奶粉),有時阿嬤會另外加一些進去,但都不是把愛美斯當作奶粉,有點當作麥粉的作用,給妳參考囉!!

PS:我看過全聯社有在賣!!

(原作者於 2005-06-28 11:01:05 重新編輯過)

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2005-06-28 11:05:46 #8F

我小時候也喝過,真的很懷念耶...

有媽咪買來給寶寶喝過嗎??

寶寶喜歡喝嗎??

舉手
舉手 2005-06-28 12:06:54 #9F

我家DD最近有在吃這個..因為之前他什麼都不吃..

結果我娘就說買愛美斯給他試試..結果他吃ㄋ..

可是我是泡牛奶調成糊狀給他吃啦..很香..而且很甜..

吃久了會有點膩..

我是覺得不要長吃喔..

因為口味很重..

偶爾給他換換口味是OK啦...

shizumi
shizumi 2005-06-28 12:16:24 #10F

妹子喝ㄋㄟㄋㄟ是一定要加的耶

她厭奶很嚴重

後來她阿嬤就去買這個

要我泡ㄋㄟㄋㄟ的時候加

沒想到 從此以後

沒加愛美斯的ㄋㄟㄋㄟ

妹子都不捧場了= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己