最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!

A波媽
A波媽 2012-01-11 09:21:05 #21F

好開心.幸運被抽中了這次U!be Smile口腔保健 專利益生菌 收到的第一天就迫不及待的打開始用了 我是在晚上刷牙後在咀嚼一顆5-10分鐘.30分鐘內沒有進食及喝水 效果真的很好耶!早上起床後整個口腔好清新.讓我覺得一整天好有自信喔! 甜甜涼涼的咀嚼起來好舒服~就像是真的在吃口香糖一樣! 先生也常有口臭情形.我讓他吃了一星期.效果改變好多喔! 現在不再臭臭了~關係更親密!我先生說U!be Smile口腔保健 專利益生菌是個好東西~值得推薦喔!忍不住給他一個讚! 但是要去哪裡買呢?超想買來用呢!
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-01-11 09:42:18 #22F

上個禮拜收到U!be Smile優比思邁口腔益生菌時, 非常高興,馬上看看說明書, 覺得優比思邁真的很聰明,它結合了木醣醇與Blis K12、Blis M18口腔益菌,一方面抑制壞菌生長,一方面加強好菌發展,就可幫助口腔維持整天的良好口氣與牙齒健康。 這真的是很棒的口香糖,吃了可以預防感冒跟蛀牙. 優比思邁口腔益生菌是加拿大原裝進口,其菌株獲美國安全認證,能有效保留活菌,真的很棒,推薦給大家.
okokok
okokok 2012-01-11 11:04:21 #23F

很高興能試用「U!be Smile優比思邁口腔益生菌」,長得很像加厚版的維他命C片,還有雙層顏色,很漂亮。 一入口,哇,好涼好涼,像在吃重薄荷口味的口香糖,嚼呀嚼,嚼約五分鐘後,就會開始變不涼,然後變乾硬,差不多就可以吐掉了。接下來一整天,只要不吃口味太重的食物,都會覺得口腔很清新、無異味,而且舌頭也沒有苦味或酸味了耶!
adsnew
靜靜 2
靜靜 2 2012-01-11 11:24:28 #24F

很幸運能成為試用者 孕期時的我 常常刷牙時流血 一開始很怕刷牙 但上網查才知道孕婦因牙齦腫的關係 所以容易流血 雖知如此 但我在刷牙時 還是不敢太用力 怕血流如柱 幸好有U!be Smile優比思 讓我可以在刷牙後 可以給牙齒多一層保護膜 這樣就不怕因怕牙齒流血而無法徹底清潔牙齒
活美
活美 2012-01-11 11:47:13 #25F

當我得知自己有被抽中時,心裡好高興哦!1/3收到東西後,第一件事馬上打開產品體驗,我先拿給我先生使用,因為他有在抽煙的習慣,口腔都會有一股的異味,他使用了二天效果就馬上看得到了,他的口腔不在有異味反而有一股清晰的味道,而且他還一直叫我要趕快在去買回來給他用,因為他用了無數個潄口水都沒有什麼效果,U!be Smile 吃了之後讓他從此愛上它了,我看他使用了如此不錯!就也馬上試吃看看,真的它可以改變口腔裡面的益菌,讓我們口腔變得很清爽不在有任何的異味,連我家的小寶貝都一直往我嘴唇一直親,我就二話不說馬上拿起電話連絡該廠商,就跟他們訂購U!be Smile 產品回來吃,值得推薦給各位爸爸,媽媽們使用~~~讚啦~
小小希媽咪
野野原蘋果 2012-01-11 13:03:58 #26F

很開心抽中這次試用的機會,在收到產品後,看了說明書,才發現U!be Smile的功能很多,而且剛好都是最符合自己需求的功能。在懷孕時期,希望口腔能保持健康狀態,避免蛀牙需要看醫生,所以除了口腔清潔外,以前也會在飯後吃extra口香糖。不過現在發現有更好的產品,吃了U!be Smile可以讓口腔有好的益生菌,讓人更放心囉! 而且平時最擔心一感冒就會引起喉嚨痛的症狀,沒想到U!be Smile也可以保護上呼吸道,簡簡單單就可以做好日常保養,真的很棒!這是我會再買給全家用的產品!
小蜜蜂
小蜜蜂 2012-01-11 13:46:08 #27F

謝謝『U!be Smile優比思邁口腔益生菌』讓我有試用這產品的機會! 先來說說試用後的改變: 1.起床後嚼一颗,整個精神都來了,清新的味道,讓我整個呼吸道都非常的舒服,牙膏雖然也是涼涼的,但U!Be卻讓我不只口腔,甚至喉嚨都感覺的到它清新的味道! 2.我覺得我的黃板牙真的有變比較白耶! 3.以前睡覺睡到一半都會起來咳個幾下,自從睡前服用U!Be後,都沒有這個問題了,睡前嚼一顆,深深的吸一口氣,他那種味道好像到了我的肺部把細菌殺光了一樣,非常舒服! 4.牙齒前幾天還會痛,這幾天嚼了幾顆後,好像有比較舒緩疼痛的感覺了! 總結:目錄上說的"一天一粒,耳鼻喉科醫生的臉都綠了"以我適用的經驗我非常肯定他的說法哦!
許我個未來
許我個未來 2012-01-11 14:25:14 #28F

很幸運也很開心可以成為試用者 收到的當下就迫不及待的打開了 U!be Smile優比思邁可以改變菌叢生態,使口中的好菌變多 這讓我覺得很神奇,原本我一直以為只有腸道才需要好菌,原來口腔也需要 而且試吃的時候,口感不會太涼致不適感,也不需嚼太久即可吐掉 試吃完口氣變得好清新,且有刷過牙的舒服感。 真的很讚!
Metoo Queen
Metoo Queen 2012-01-11 14:48:49 #29F

我的牙齒從小就不好,雖然很勤勞刷牙,但不論我怎麼刷還是怎麼補,幾乎每一顆都補了,有時補了又從別處蛀,看牙是我這輩子最大的夢魘!對我來說比生小孩還可怕>"
kimotpg
kimotpg 2012-01-11 16:10:30 #30F

我現在是懷孕23W的準媽媽,可能因為懷孕的關係,刷牙時常常流血(是有點大量鮮紅的,沒懷孕時偶爾流血但是粉紅的)。在拿到試用品時,對它抱很大希望,一天用二次(午飯後和睡前),期望一二天就能看到一點效果,不過發現那是不可能的。後來有點懶,但我還是持續在睡前使用一天一次。有一天晚上沒有用,隔天馬上覺得口氣有差。我覺得它的效果是漸進式的,現在我用了不到二週,說實話還是有流血現象,但量有䦕始減少,不是之前那種有點止不住的感覺。 我會再繼續使用希望能回復健康的牙齒。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力