最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2012-01-14 12:14:04 #51F

部落格有詳細介紹http://blog.yam.com/bu322170/article/46581692 咀嚼錠的大小很適合,不會小到不好拿取,對五歲的小寶來說,她在拿取時很順手! 剛開始時會慢慢的溶化然後就可以開始咬了,口感非常好,柔軟好嚼^^ (不像一般口香糖,會愈嚼愈硬,然後嘴巴很酸) 嚼後口氣清新持久,有淡淡的薄荷味,涼涼的,不是佷刺激,所以大力推薦給大家吃,尤其是5歲以上會嚼口香糖的小朋友,對他們來說,這可以是一項零食,有益處的好食物哦! (不能吞食,所以要大一點的小朋友才行哦!) 除了最小的弟弟沒法吃,全家人都吃了,爸爸說味道很好,咬起來很軟,真的很好吃哦!讚啦~
茗茗滴媽咪
茗茗滴媽咪 2012-01-14 22:02:31 #52F

很開心有機會可以體驗U!be Smile優比思邁 蓉媽咪因為照顧小寶貝&餵母奶的關係 常常都需要熬夜、睡眠中斷睡得不好 難免有時候口氣會不好 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_52F_img_1 所以這次有機會可以體驗U!be Smile口腔保健益生菌 真的是非常開心哩!! 蓉媽咪收到產品之後趕緊研究了一下使用方法 原來它是要在刷牙之後使用哩!! 蓉媽咪就在晚上刷牙之後吃了一顆 本來以為吃起來會像糖果一樣慢慢融化 但是沒想到吃起來卻像口香糖哩!! 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_52F_img_2 嚼完之後感覺口腔好清新說 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_52F_img_3 隔天起床之後口氣也不會那麼差了 尤其家裡的人都常常會親小寶貝 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_52F_img_4 口腔裡的細菌也會因為這樣間接傳染給小寶貝 而現在有了U!be Smile口腔保健益生菌就不用擔心嚕~ 家裡的人都很開心可以體驗到新的產品哩!! 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_52F_img_5
elfinu
elfinu 2012-01-15 00:07:11 #53F

一拿到試用包,就迫不及待立刻去刷牙含入一錠,果然"口感"極佳,而且散發出的口氣非常清爽,重點是很自然,不是刺激的人工薄荷氣味。 一邊嚼就一邊想著口腔內的壞菌、益菌已經開始打起仗來了...第一天,益菌爭戰很辛苦,險勝(是我口腔內的原住民已經繁衍眾多)! 期待第二天再接再厲(因為是試用包所以要很珍貴的使用) 大寶樂樂(快兩歲)這時睡醒,我忍不住就想冒險讓他嚼嚼看,結果他一嚼也如同發現珍寶一般,整個超HI的,在我哄騙下吐出來後,我就不敢再給他吃,怕他吞下去,他還給我歡了好一陣子...(媽媽心裡想:寶貝說明書上說再等兩年你就可以吃了) 晚上爸爸媽媽來,想到此產品對身體帶來的功效及益處,禁不住,就把好東西拿出來分享,家人嚼後更是讚不絕口...就這樣,最後我自己只吃了兩錠。 真的是一款非常非常值得推薦的保健產品,是一種會吸引我一直想買來送親友的好物! 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_53F_img_1
小妘恩
小妘恩 2012-01-15 17:54:21 #54F

首先很感謝U!be Smile優比思邁給了我這個試吃體驗的機會~ 12月30日下午回家時就收到了試吃品~ 外包裝盒上寫著24天份~但打開一看只有16錠(驚!) 於是很認真的把使用說明k完之後就跑去刷牙準備開始試吃~ 咬下去瞬間一股薄荷味釋放出來~嚼了約十分鐘後就吐出來~ 隔天一早醒來確實覺得口氣稍緩~ 在持續使用了八天之後(早晚各一顆) 效果似乎就跟第一天一樣(卡在那裡了)~ 也許是要再持續長期服用效果才會更顯著吧! 最後再次謝謝貴公司給我這個機會來體驗這種最新產品~ 也很期待早日在市面上各大通路都能夠輕易地購買到!
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2012-01-16 15:36:31 #55F

很幸運的得到體驗【U!be Smile口腔保健專利益生菌】的機會,還是加拿大原裝進口,品質實在有保證! 我要來發表一下連續使用12天後的心得~盒裝上說明最好使用在每次刷牙後五分鐘,我也遵照這項指示來使用。一開始覺得甜甜的口感,經過幾分鐘咀嚼後就變成類似口香糖失去味道後就可以吐掉了。這時候就可以感覺到口腔中保有一股清新,跟之前完全沒使用過差別很大。所以每天早晚刷完牙後,服用【U!be Smile口腔保健專利益生菌】是我很期待的時光。也可以比較放心的跟小孩接近不怕口中異味或是細菌讓小孩不舒服。很慶幸能認識這項新產品讓我注意口腔保健的重要性,也體認到有健康清新的口氣是與人接觸的自信來源。【U!be Smile口腔保健專利益生菌】完全站在這項出發點為考量發明了這獨一無二的新產品,成分安全且適合一家大小讓我們使用起來更安心也更信賴!好東西要跟好朋友分享, 【U!be Smile口腔保健專利益生菌】絕對是大家口腔保健的守護神!
ching girl
ching girl 2012-01-16 16:14:46 #56F

感謝有機會試用U!be Smile 優比思邁 口腔益生菌。 除了像很多媽咪講的,我覺得對口氣的改善真的很有效又很持久,牙齒敏感的現象也頗有幫助。但是我發現U!be smile 有一個很特別的用處,就是對喉嚨痛有幫助,最近感冒的人真的非常多,辦公室裡面就有人感冒,停不了咳嗽聲聽到就讓人好害怕。 不料有一天晚上我覺得特別累,喉嚨有痛痛澀澀的感覺。直覺就是:我居然感冒中標了,嗚嗚....... 我記得說明書裡面有說到上呼吸道感染, 就想來試試看(試用期間我都是白天吃),趕快去刷牙,刷牙後我就嚼了一顆然後上床睡覺。沒想到,早上起來,喉嚨痛完全消失。真神奇,但是我覺得一發現感冒徵兆時就要快吃,不要拖。 U!be Smile 的用途還真廣泛,口感也很好。我大堆! 尤其是家中大人或小朋友有感冒前兆時,馬上嚼U!be Smile,應該可以減少去看醫生,吃抗生素的機率,尤其在這種季節。光憑這一點我就大大推薦U!be Smile.
Cindy**
Cindy** 2012-01-16 18:06:22 #57F

很高興能當U!be Smile的試用者 看介紹U!be Smile具有7大功效,而且是專為牙齒的益生菌,真是太特別了! 試吃完的結果,讓人覺得很舒服,淡淡的薄荷口味,感覺很清新,因為工作的關係,一直外食,也讓我覺得壞口氣不見了,講話更有自信,不方便刷牙時也可以很自在,不但可以美白牙齒更可以減少蛀牙,更可以親親我最愛的寶貝們也不用擔心,強力推薦給我身邊的朋友們ㄛ~~
謝謝U!be Smile提供口腔保健專利益生菌的試吃,以前總以為只要飯後徹底清潔牙齒就不會有口腔問題,原來我們口腔也需要益菌來保護啊! 我試用U!be Smile口腔保健專利益生菌的結果,改善了我刷牙時出血的症狀,還有~給了我一整天口氣清新的感覺,真是太好了^^
詠宸媽咪
詠宸媽咪 2012-01-17 00:43:30 #59F

每天早上刷完牙都會嚼一錠~ 就這樣連續使用了16天 外觀跟剛入口都很像可吞的口含錠 但咬開來卻會變成口香糖~ 很神奇! 一咬下就有著淡淡的清香及薄荷微涼感 不像一般市售口香糖會有兩狀況:不是過甜就是過涼 @@ 整個口味很溫和也不會刺激 又能讓口氣變得清新宜人! 使用上非常方便~ 只要刷完牙後嚼十分鐘左右即可吐出! 而且使用約四~五天後發現益生菌真的會發揮效用 只要早上刷完牙來顆 U!be Smile優比思邁 雙益菌配方 就能讓好口氣持續一整天呢! 讓我不再因為忙碌少喝水或是久沒說話而造成口氣不良了! 最重要的是: 產品有專利 又獲得國內外的食品認證! 讓消費者能更放心的選擇 最強的口腔保健益生菌, 媽咪使用心得分享. 讚!_59F_img_1
小琪
小琪 2012-01-17 15:15:00 #60F

口服的益生菌是吃過很多種,畢竟益生菌的功效一直頗受推崇。 不過口腔益生菌倒是第一次吃過,所以這次"優比思邁口腔益生菌"真的顛覆了我對傳統益生菌的觀念。 此款口腔益生菌外觀是類似口含錠,但是一入口咀嚼反而比較像是口香糖的柔軟口感,有淡淡薄荷味,但是並不刺激。 在晚上刷牙後使用,隔天起床的口氣真的改善很多,比光刷牙或是再以漱口水清洗口腔的效果要明顯,真的很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走