緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!

珮珮peipei
珮珮peipei 2021-10-05 18:30:50 版主 10K

我家二寶已經滿六個月,但之前疫情爆發

所以幾乎都沒有出門,只能在家防疫育兒,頂多是回娘家跟公婆家

直到最近疫情狀況比較好了,幾個好友們來拜訪

還送了妹妹一些禮物,今天開箱分享一下!

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!_img_1

口水巾禮盒 //

朋友說是蝦皮上訂購的,嘿嘿她很懂我的喜好,選的花色都是我會買的

可以自選花樣與材質(六層紗跟棉質),正反面是不一樣的花色

之後搭配衣服很方便,質料也很不錯!

剛好妹妹最近真的超會流口水

不確定是不是要冒牙了,真的怕她會長口水疹

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!_img_2

Gu Baby寶寶包屁衣//

再來是兩套長袖的包屁衣

之前只要有去日本,我一定逛Uniqlo跟GU

除了買自己的衣服,也會看童裝,無奈疫情之下哪裡都沒辦法去

沒想到台灣的GU現在也有嬰幼兒的服飾了

我還問朋友為何袋子好大,結果這是現場才有的期間限定免費包裝服務

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!_img_3

這兩套我洗完已經有給妹妹穿過了

可以丟洗衣機有夠方便 (不用手洗我最開心)

衣服本身質料很舒服柔軟,吸汗跟透氣度也都Ok

其實不只在家穿,當外出服也很適合!

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!_img_4

我最喜歡這套白色搭粉色的

腰部那邊有小花邊,小女生的樣子最可愛了

妹妹好像也知道自己穿上漂亮的衣服,笑得很開心

友人送禮~6M嫩嬰的口水巾+GU包屁衣分享!_img_5

另外一套吊帶款乍看比較中性~但有一天老公傳給我跟妹妹的自拍

多了頭飾瞬間又變成小女生了,可愛爆表!

Ps這兩套衣服的尺碼是70公分

穿起來還略有一點空間,穿到冬天應該沒問題

我之後有想自己再去GU買個幾套,畢竟很實穿

希望疫情越來越好,年底想帶妹妹一起來個全家小旅行

以上分享~~給各位媽咪

看是要送禮還是自用,都可以參考喔!

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-05 18:49:11 #1F

GU小朋友衣服的材質不錯
重點是平價又耐穿
感覺寶寶系列的應該也會不錯~~

MoonMoon0206
阿虎虎兒 2021-10-05 19:17:22 #2F

原來GU有出包屁衣啊

請問他尺寸最小有做到什麼size?

最近有朋友剛出月中 

好像可以來送一下!

好夢一場
雅咩ya 2021-10-05 19:38:01 #3F

可愛

買起來很划算耶

孔劉我老公
孔劉我老公 2021-10-05 21:11:24 #4F

GU包屁衣真的好Q

已經下單一件要給姪女穿

愛玉寶
愛玉寶 2021-10-06 00:14:14 #5F

衣服可愛
妹妹也好cute~

PEARL
PEARL 2021-10-06 11:15:56 #6F

Smilesunny
Smilesunny 2021-10-07 09:12:06 #7F

沒想到GU的包屁衣這麼可愛耶~~
口水巾色系也挑得很好

Jamie.8
Jamie.8 2021-10-07 13:45:55 #8F

口水巾看起來有夠可愛
禮盒送人很優!!

可愛的虎虎
Q兒寶貝 2021-10-08 13:39:16 #9F

卡其色吊帶包屁衣好看欸

覺得寶寶穿這種一件但有兩件視覺感的最可愛了

想問原po媽咪,它衣服的扣子會很多嗎??

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-10-08 21:08:39 #10F

小baby的衣服都好可愛,很容易手滑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招