妊娠糖尿血糖控制不是很好 會不會讓產後得糖尿機率升高ㄚ?

may
may 2012-01-06 21:29:16 版主 9323

喔 好沮喪 最近血糖飯後都會在120-135之間

覺得自已吃很少了 寶寶2各禮拜體重都未增加

又有一點尿蛋白 真的很困擾ㄝ

不曉的該怎麼辦

不曉的是否有過妊娠糖尿的媽咪 血糖都控制多少 及產後恢復的情況如何?

may
may 2012-01-06 21:58:15 #

好可怕ㄚ 請問你朋友產後幾年得糖尿病ㄚ?
may
may 2012-01-07 11:03:15 #

Lubb的外星人 請問你飯後血糖當時都控制多少ㄚ目前生產完多久了?
may
may 2012-01-07 15:16:04 #

都是飯後2小時的數值嗎? 請問你產後多久了阿
adsnew
may
may 2012-01-09 00:43:07 #

Lubb的外星人媽咪 妳很強ㄝ 飯後1hr120以下 妳都不會覺得很餓嗎 營養師 是給我1900卡/天 的熱量 但每次主食吃2份血糖值就會120以上 搞的心情起起伏伏 胎兒體重又沒有增加 真的不知該如何了
may
may 2012-01-11 14:07:08 #

my0826 媽咪 可以 分享一下你的菜單嗎? 也請問一下你現在幾週呢?
may
may 2012-04-26 10:05:46 #

請問大家大概都產後多久回到正常血糖呢? ans:正常血糖喔...大概約產後4周吧 不過吃太多主時也是會讓血糖超過140以上 其間有持續量血糖嗎? ans:我一生完量得很密集 心情也上上下下 回診時是沒有糖尿病 生完快3個月現在很少量數值是在正常範圍 醫生要求數據是多少呢? ans:剛生完醫生說我現在是正常人所以空腹100以下 飯後1-2小時要在140以下 我最近剛生完,好緊張喔! 真的會讓人很緊張 坐月子期間飲養師給我的熱量是2200 當時體重53公斤 一天主食約12份 蛋白質8份 不過我蛋白質都會超過8份 你也可以找飲養師諮詢 才可以吃得安心 喔
may
may 2012-04-27 10:03:01 #

to小小茉莉 妊娠糖尿是24-28周時驗的喔
may
may 2012-05-07 19:38:56 #

剛生完在醫院時我有再看一次新陳代謝科 醫生事告訴我 飯後血糖要小於140以下 空腹100以下 飲養師給我2200的熱量 當時體重約53公斤 一天約12份主食 8份蛋白質 6份蔬菜 1-2份水果 牛奶約1-2份 我只有主食不會超過12份 蛋白質無法只吃8份 我是在娘家坐月子 我娘會一直叫我吃魚阿肉的 說這樣母奶才有營養 每天大概會吃一條魚(鱸魚)+1/3支雞或着是很肥的豬腳 一天大會喝六次湯吧(肉就分布在這六次內吃) 吃到我都覺得自已快中風了 不過我也吃很多的青菜 補藥類因為我不是很喜歡 所以吃得比較少 以上就是我的月子餐

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走