緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉~懷孕後便祕真的好苦惱喔

shihyun
shihyun 2012-01-05 17:22:14 版主 325

看了版上媽咪提供的解救便祕密方,我也都去試過了, 不外乎起床喝一大杯水,喝蜂蜜水,黑棗汁,吃水果,蔬菜, 養樂多,優酪乳, 吃乳酸菌/益生菌...這些都試過了,但都還是沒有用, 常常都要三四天才能上ㄧ次大號,解的時候還會硬到要蹲個一個小時才蹲的出來...真的好煩喔,每天都在為便祕所苦...

不知道各位媽咪還有沒有其他"超級超級"有效的秘方可以提供給我ㄚ.. 除了醫生開的軟便藥以外....> <~~

ginny
ginny 2012-01-05 17:38:42 #1F

媽咪你好 我懷孕時也是便秘超嚴重 後來同事介紹我(威望佳美鈣) 才改善很多 我是在我們這邊的婦產科診所買的 他是孕婦吃的鈣,份成都是水果,蔬菜 你可以找找看那裏有賣 因為看了你的情況,就想到我以前
oro
oro 2012-01-05 17:39:01 #2F

媽咪我有留言給你 妳試試看喔
龍媽龍寶
龍媽龍寶 2012-01-05 20:46:59 #3F

我是吃地瓜,地瓜葉和香蕉,會比較容易一些 益生菌也是早起就吞一顆 可是最近沒甚麼作用..
adsnew
小昂媽媽
小昂媽媽 2017-01-20 10:53:17 #4F

媽咪妳好,

我們家是吃人壽生技的漢方淨暢元素

萃取自蔬菜水果, 有益生菌和酵素

是新竹50年老中藥行的產品

每天空腹一包, 多多喝水, 就很順暢喔

因為是純天然, 所以也很安心

供您參考囉 ~ 祝福你每天都順順的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走