台中彌月油飯哪一家好吃又平價啊?

龍龍的把拔
龍龍的把拔 2012-01-06 09:47:02 #11F

第二胎訂台中的悅饌彌月油飯,大家都說好吃! 而且悅饌油飯還幫我們製作了寶寶相片謝卡,很可愛! 後來我朋友的小孩滿月也跟著訂悅饌油飯喔!!
cathysu
cathysu 2012-01-06 09:55:09 #12F

建成路的呷七碗..好吃
love野松松
hui477 2012-01-06 09:57:25 #13F

甲x碗吧 我第一胎訂這家 我老公愛吃到都不想送人 不過不推薦定他們的蜂蜜蛋糕 當初因為只要加送老闆跟幾個親戚蛋糕 量不多所以直接跟她們訂蜂蜜蛋糕+油飯 結果我切蜂蜜蛋糕時才發現蜂蜜蛋糕最好吃的黑色那一層 竟然整個黏在鋪在蛋糕上的那層紙上 整個蛋糕變好醜 超不好意思的
sunnie
sunnie 2012-01-06 10:55:52 #14F

輝記的油飯+蛋糕組合 不知好不好? 有人有吃過嗎??? 謝謝!!
O型媽咪
O型媽咪 2012-01-06 11:09:48 #15F

同事訂悅饌油飯+馥漫彌月蛋糕的雙拼禮盒,好像25盒有打折。 看起來超有份量! 我是訂悅饌雙層櫻花蝦油飯,大家都說好吃喔!
周熊
周熊 2012-01-06 11:19:24 #16F

吃x碗~好吃又能分批送到府~這樣就不會佔冰箱空間~ 價格平價~我自己也超愛吃^0^
皮豆豆
皮豆豆 2012-01-06 13:00:37 #17F

蔡記好吃 雞腿也讚 也可以搭配糖村的蛋糕
.小蕾媽咪.
.小蕾媽咪. 2012-01-06 14:10:07 #18F

今年在公司已經吃了兩次同事訂的悅饌彌月油飯囉,好吃。 我自己也是訂悅饌的彌月油飯+麻油雞,真的好讚。 悅饌+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走