緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中彌月油飯哪一家好吃又平價啊?

請媽媽推薦一下滿月油飯店家

阿蜜蜜
maggie 2012-01-05 10:04:55 #2F

我同事都送 輝記油飯 耶........ 吃好多次了........
期待最美好的
期待最美好的 2012-01-05 10:19:11 #3F

我第一胎試吃很多家,最後選蔡記,同事都說好吃!
sunnie
sunnie 2012-01-05 10:38:09 #4F

也想知道
貝立雅
貝立雅 2012-01-05 11:32:17 #5F

我同事是送台中南屯市場的資豐油飯 我覺得還不錯 價錢我就不太清楚了
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-01-05 12:47:09 #6F

吃過蔡記油飯 還滿好吃的 我婆婆也說不錯 價格就不清楚..因為是同事的彌月油飯
寶貝要出生了
寶貝要出生了 2012-01-05 14:48:58 #7F

我同事訂悅饌油飯,有加雞腿和紅蛋,好吃!! 我預產期在下個月,老公也確定訂悅饌彌月沺飯喔!
寶貝來報到
寶貝來報到 2012-01-05 18:49:29 #8F

我是訂輝記油飯 同事們都說很好吃
2012-01-05 22:34:08 #9F

悅饌彌月油飯 好吃+1
rainyday
rainyday 2012-01-06 00:43:18 #10F

我第一胎定蔡記給我娘家吃,網路上看評價找的,因為太子不送中南部,我自己沒試吃過,不過我媽他們都說很好吃,價錢也OK,我有叫我妹拍照給我看,看起來還不賴.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走