緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 18:48:54 版主 3572

請問大家我目前懷孕7w,昨天開始有出血的現象

但今天婦科沒有看診

要等到明天才能看診

但我每次排尿都會滴血,排便若太用力也會出血

有點像mc的感覺

想請問各位孕媽咪,有人跟我一樣有類似的狀況嗎?

流血量多少算不正常呢?

Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 19:18:45 #

我的顏色是咖啡色的,也打電話問過醫生 醫生說盡量臥床不要動,明天在回診檢查 我是第一胎,所以不知道到底會有什麼狀況
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 20:36:24 #

請問楺小咩媽咪: 那你的出血量都大概多少? 這樣出血大約持續多久才有好轉 明天看診時想請教醫師是否需要安胎
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 21:39:18 #

我的出血量是時而有時而無 希望明天回診寶寶平安無事 謝謝各位媽媽們熱心的回覆 希望明天能聽到讓我放心的消息!!!
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-05 23:43:06 #

謝謝媽媽們的意見, 我的寶寶果真流掉了, 醫生說是不健康的胚胎所以自己排掉了 雖然傷心不捨,但想想再接再厲就好了 還是要堅強的去面對 我會繼續努力的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過