緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中紀老師(宏明整骨)是否有用?

Clairewn
Clairewn 2012-01-04 12:58:11 版主 18K

生產完約3個多月,想去整骨盆,是否有人可以分享

巧克力椰果
巧克力椰果 2012-01-04 16:50:46 #1F

我是上星期六第一次去找紀老師整骨... 原本2邊髖骨突出,紀老師說是骨盆前傾,讓他喬一喬後就沒那麼明顯突出... 我生完快2個月,骨盆還很寬,紀老師說要慢慢來,沒辦法一次就縮小...所以我也還不知效果如何..明天預約第二次要去...
美茶
love Scarlett 2012-01-06 18:17:36 #2F

請問你是說台北松江路上巷子裡那家嗎?他有說產後多久要去一次才有效嗎?
巧克力椰果
巧克力椰果 2012-01-07 20:05:05 #3F

我是在台中,所以是去找紀老師,之前有問過,產後45天過後就可以去整 不過我是因為產後肩膀酸痛、腰酸才去找紀老師(當然也順便整骨盆) 我去2次,肩膀酸痛和腰酸改善很多了... 不過去整完骨盆,平常也是要靠正確的姿勢來維護 紀老師說剛開始建議一星期去一次 (原作者於 2012-01-07 20:07:07 重新編輯過)
黃米亞
黃米亞 2012-01-11 08:01:58 #4F

請問在台中那?? 會很痛嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走