緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Phebe : 你是說馬桶底部有一大塊黑黑的、咖啡色的沉澱嗎?! 如果是的話,我建議你可以買鹽酸,一整瓶全部倒進去,等個30分鐘後,用馬桶刷用力左刷右刷,讓鹽酸把底部的大便溶解下來!刷過後就會有一大片一大片咖啡色的飄起來!((有點噁...我找一下照片,下次分享使用方法!因為太噁了..所以我之前拍完都不知道留在哪邊)) 如果你說的不是一大塊的沉澱,那你把照片拍給我,我再回答你好了
冰茶: 老實說,我有點想不起來紗窗門怎麼會有花紋??你可以拍照給我看嗎??我比較好確認...
冰茶
冰茶 2012-01-10 20:12:30 #63F

版媽 哦!好,我拍完上傳再跟妳說~謝謝~^^
Phebe
Phebe 2012-01-10 22:36:38 #64F

謝謝熱心的版媽,好像不是整片的,我先去補照片再來請教你
冰茶
冰茶 2012-01-10 23:08:01 #65F

版媽~ 請問用科技布來擦紗窗會不會很浪費丫?? 因為妳說7net任選滿3件 優惠6.6折.... 我總不能買三組三件組的吧@@"
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-01-10 23:16:00 #66F

我想再請問版媽 如果是氣密窗的話 該如何清洗呢?? 都是一格一格的
Bell
Bell 2012-01-11 02:09:07 #67F

版媽,請問一下科技擦拭布....花漾和單色用起來有差嗎
Bell
Bell 2012-01-11 02:14:02 #68F

版媽,我很期特你的窗戶教學.....因為我之前也有用小刷子刷窗軌,但整個灰塵很大耶,而且集中的灰塵因為沒有吸塵器,用溼布擦很久..... 還有你說用衛生筷做的棒子,我也用過,但擦一下就髒了,而且不能洗...不知是哪不對 還有請問大家一下....擦窗戶那天總會飛進蚊子,弄得晚上沒法睡,怎麼辦啊
妮妮
妮妮 2012-01-11 03:47:06 #69F

我也要跟版媽請教 LG舒適墊被小孩畫到奇異筆 有用過多益得的神奇蘆薈膏.去漬油.酒精.小蘇打粉. 都沒有用 怎麼辦?? 真是看了好礙眼.墊子是鋪整個客廳的 客人來都會看到 版媽幫幫我~~~嗚嗚 分享我的大掃除大作戰..._69F_img_1
冰茶:老實說會!紗窗和窗軌我都會用那種爛爛的抹布,尤其擦窗軌,千萬別用好的抹布!因為窗軌很容易把抹布給勾破...所以清窗軌千萬別用好的抹布唷 不過科技擦拭布用來擦窗戶的玻璃,超級好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己