緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amimo
amimo 2012-01-05 23:17:07 #41F

謝謝版媽^^ 這周末來大掃除囉!!
Gaby and Joe
Gaby and Joe 2012-01-05 23:42:53 #42F

太愛你了 有圖有文的一目了然,太適合我了
Bell
Bell 2012-01-06 01:59:00 #43F

版媽你好,請問一下,奇麗屋兩用刮刀哪裡買 謝謝
Bell
Bell 2012-01-06 02:09:27 #44F

版媽,再問一下,你說二用刮刀棉布那邊容易壞,那棉布是可以替換的嗎,還是有別的牌子可以建議?因為幾乎只有過年才清一次玻璃,如果每年換一次也很傷吧....
Bell: 兩用刮刀在網路或特力屋都有在賣! 真的很容易壞!後來我公司的同事都改用"立的清拖把"拖濕玻璃表面,再用一般刮刀刮除... (一般刮刀就比較不會壞) 立的清拖把就是跟3M摩布拖把樣式類似,但價格比較便宜,在家樂福買的到,重點是3M的桿子無法跟刮刀合併加長!但立的清拖把的拖把可充當2節感使用,滿不錯的~~
Grace ma ma
Grace ma ma 2012-01-06 09:43:45 #46F

這篇真是太棒了!! 謝謝版媽^^ 準備來大掃除了......
jane_ma
jane_ma 2012-01-06 10:40:23 #47F

版媽妳好~ 剛在你的分享部落格中看到清潔玻璃那篇時從第一張相片中發現..... 我們倆住得好近呀 我家就是相片中妳家客廳大窗正對1點鐘方向的那棟紅色大樓 ^^ 感恩您的分享喔 分享我的大掃除大作戰..._47F_img_1
jane_ma : 哈哈!!真巧...不過那是我以前公司啦!!之前上教育訓練課的時候有拍照紀錄!現在要寫blog才把照片找出來啦...
蓁是寶貝
蓁是寶貝 2012-01-06 14:27:13 #49F

我看我家廚房的紗窗已經看不順眼很久了, 但苦於不知道要如何下手, 現在終於出現生機,可以讓紗窗重見光明~ 謝謝版媽的分享
蓁是寶貝: 不用客氣!派得上用途比較好...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力