緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
M.H.
M.H. 2012-01-05 11:44:54 #31F

讚!!!謝謝分享~~~
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-05 11:47:40 #32F

板媽請問一下 那我家有那種鐵的紗窗門 他是一格一格的不是花紋 這樣用這招應該也行吧?? 真的很謝謝你的分享
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-01-05 12:11:03 #33F

請問垢博士一般大賣場買的到嗎??
小小隻喵
小小隻喵 2012-01-05 12:49:47 #34F

謝謝分享~打包嚕!!
寶寶ㄟ媽咪:你那一格一格的如果用報紙當底,可能要折小塊一點,讓清潔劑噴上去後,可以經由報紙直接吸附在紗窗上!才能做溶解唷!!也可以用保鮮膜代替啦!! 給你參考囉
小可愛-YOYO的娘:以前公司是直接跟垢博士叫貨的!我有去特力屋和家樂福看過,是沒有在賣!現在我都是在7net或者是好買網購買! 給你參考囉
O淮媽O
O淮媽O 2012-01-05 16:41:36 #37F

讚讚 謝啦
今天晚上來教大家怎麼除膠好了~~ 有需要的媽咪明天要來看唷...
duck 2
duck 2 2012-01-05 18:55:15 #39F

一個讚 分享我的大掃除大作戰..._39F_img_1
小君又增加了唷 除膠 ~ 跟我這樣做就沒問題了 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cobdmAyeERtWXNBUAA8wwg--/article?mid=319&prev=-1&next=306

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己