緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小金牛的媽咪 2012-01-04 08:33:14 #11F

加油..
我的人生
夢到偶像了... 2012-01-04 08:39:16 #12F

如果有機會的話 可以告訴他 "不懂愛自己的人,如何愛別人" 而且他打自己就不用客氣了 讓他打個盡興 他知道你不吃這套就不會再演了~ 加油!祝你能得到最好的安排...
polly的mama
polly的mama 2012-01-04 08:39:19 #13F

妳會不會覺得....有時候會希望他搞外遇讓妳順理成章離開他 今天,我把老公趕出家門...._13F_img_1 加油 像上面媽咪說的 說不定求助宗教會有幫助 祝福妳 今天,我把老公趕出家門...._13F_img_2
匿名
心疼 2012-01-04 08:53:42 #14F

很心疼版媽 其實我先生也曾經有這樣的問題 容易暴怒 生氣的時候就打自己 在交往的時候 他曾經掐我的脖子 咬我的手 好的時候 真的是對我很好 這回歸到原生家庭 我先生小時候 跟爸媽就不親 爸媽忙於工作 壓力大 我先生動輒得咎 常常被打 而且是皮開肉綻的那一種 所以導致他形成一種 缺乏自信的自傲 情緒也容易失控 不過這些年來 他也慢慢改變了
只想跟妳說聲: 加油! 希望妳可以渡過這一關救回妳的老公妳的家!
sue
sue 2012-01-04 08:57:13 #16F

你很理智,處理的很好. 你是有個有智慧的女人. 加油~
香檳葡萄
~洋蔥~ 2012-01-04 09:08:49 #17F

我很擔心妳的安全..........+11111 會動手得很容易又會再動手 常常一次比一次強 自己要注意自身的安全喔 加油加油!!
暖暖包媽咪
暖暖包媽咪 2012-01-04 09:24:19 #18F

版媽好理智&冷靜!! 加油~
mini熊
何必認真 2012-01-04 09:29:05 #19F

版媽,妳很堅強,也很理性 加油~妳最愛的老公,就快回來了 而不是以前歇斯底里的老公
我也有個情緒不穩定,思考邏輯及行事都異於常人的老公,簡直就是個"無卡"的精障者,同樣也是出生於一個不健全的家庭,對感情和金錢也是有不安全感,自卑與自傲卻交錯其中,我要自己滾出去,他卻死不讓我滾 今天,我把老公趕出家門...._20F_img_1,雖不會動手,但精神折磨就是最狠的手段了,每次事後,也是在"對不起"個沒完沒了,但有啥用,本性難移啊!(看他家族的本性,個個如此,我想,我家的即使上課也無三小路用吧!),我熬至今十多個年頭了,從一開始的害怕到現在豁出去了.最糟的結果,不是你死就是我亡.唉!沒有明日的負面思想. 今天,我把老公趕出家門...._20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走