cuteJane
cuteJane 2012-01-04 10:41:25 #11F

●我老公常說我是全世界最幸福的女人... ●像是這是一佪沒有薪水的工作, 我老公也沒有在給我錢的, 還要常常被他念,有時間上網,怎麼不想想賺錢的方法... --------------------------------------------- 他以為妳住井底嗎? 看第一句我還以為他一個月給妳十萬當保母兼家事管理員。
ariel6366
ariel6366 2012-01-04 12:02:21 #12F

男人粉多都大男人主義~包括自家老公… 我老公也只是嘴上說"老婆辛苦",但事實上,他還是認為在外面工作比較辛苦,我們是老公每個月也只給1萬(買菜、生活用品),其他都是我以前工作存的錢在支付私人費用,一定要給生活費吧?不然,自已的存款是能撐多久? 不過,我想…未來我還是得去上班,但老公還是不會幫忙家務的…>"
媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2012-01-04 12:43:20 #13F

全職媽媽可以全心照顧孩子,時間和金錢比較缺乏自主權。 職業婦女沒辦法全心照顧孩子成長,比較有自己的社交,不用24小時都被孩子黏著累著,金錢也比較有自主權。 各有優缺點嚕!!!!端看妳比較想要什麼.....
奇奇、cc的媽咪
奇奇、cc的媽咪 2012-01-04 12:51:47 #14F

我也是全職媽媽。 老公不肯我上班。堅持要我帶小孩。 放棄了一份原本做得很順的工作。 大部份的人都認為全職媽媽很閒。 反正只是在家帶小孩。沒做什麼。 所以自己要規劃,等小孩上幼稚園。 可以放手後,可以工作。我還是會去找份工作的~~ 版媽也加油吧!我老公也是只負責上班。 其它所有的家事都不做~~
慧姿
慧姿 2012-01-05 00:32:36 #15F

選個會尊重老婆的老公, 不管是全職媽或是職業婦女都是好命女 ----------------------------------+1 我從職業婦女轉換為全職媽媽,在家的分工也沒因此改變. 衣服一樣是老公洗,我負責摺衣服. 一樣等老公下班一起幫小朋友洗澡. 家裡打掃一樣是老公負責. 老公只要我把孩子照顧好,讓他無後顧之憂. 說全職媽媽還是職業婦女好呢? ---------------------------- 確實選個尊重老婆的老公....最幸福!
人妻歐巴桑
人妻歐巴桑 2012-01-05 15:34:00 #16F

全職媽媽的我就要負責家裡所有的事,沒有藉口+1 我ㄤ也曾跟我說過,我在外面上班很累,不像妳那麼爽,小孩睡就跟著睡,想做什麼事就做什麼事? 但我不想這樣阿!我想要去賺錢,有自己的錢,想買什麼就買什麼,不用買什麼東西都要省著點或不能買... 至於家事..看能跟老公ㄠ他一起做,就盡量ㄠ囉! 全職媽媽VS.職業婦女_16F_img_1
湘奈兒
湘奈兒 2012-01-05 20:03:17 #17F

但起碼媽媽要工作,回家後,照顧小孩和家事,一人一半; ---------------------------------' 錯了---很多職業婦女下了班還是一手包辦所有事(假性單親;先生不負責,...) ========= +1 老公一年有半年在國外 剩下半年,每天晚上回家也十點了 下班後要趕著自己接小孩,作家事,看小孩功課... 真的好累

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己