緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國定假日算入兩週84工時內嗎?

Judy
Judy 2012-01-03 18:08:27 版主 212

請問懂法律的媽咪

國定假日有算入兩週84工時內嗎?(我們公司是隔週休制)

老闆娘的算法是:

例如:

2012年1月公休11天(星期日5天,星期六算3天,春節3天),工作天數20天(31-11)

問題是我的工作天數才17天...要再補3天給公司@.@"

怎麼計算呢?我怎麼覺得怪怪的??

如果依勞基法1/1是國定假日,隔週休制可補假1天?老闆娘又說是算total,所以這個就不算。

(原作者於 2012-01-03 18:11:44 重新編輯過)

Judy
Judy 2012-01-03 19:55:50 #1F

還是各位當會計的媽咪 可以提供您們公司的算法嗎?(隔週休)
Apollo mami
Apollo mami 2012-01-03 21:30:18 #2F

如果隔週休(84小時)就要休1/2還有1/1要補假一天 重點是,你們一天工作幾小時啊?
Judy
Judy 2012-01-03 21:53:35 #3F

一天8hr...不加班的
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己