嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3

小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:12:30 版主 226

2010.02.02所po的

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2889360&bid=6&r=86

2010-07-07所po的

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3132940&bid=6&r=46

===================================

以上是前因~

又到了過年要大掃除的日子~

今年不知道會有幾包呢?應該會少吧?

我這幾天會來整理,大家來猜猜囉!!!!

猜中的人,我送一串衛生紙啦!請自取喔!哈!!!!

於2012-01-04 21:31:28 補充發言
照片po上來囉! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=319669&folderid=3796157&u=0
於2012-01-04 21:41:58 補充發言
"3樓" 127封*10包=1270包 8封*5包=40包 3樓合計:1310包 ======================= 1、2樓的散包和婆婆房間的小小山,我我我還沒進去數啦 0.0
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:23:13 #1F

小凡媽.... 您府上快要是中部衛生紙大盤了吧... 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_1F_img_1 熊熊想幫您報名水果"今日我最ㄅ一ㄤˋ"耶~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_1F_img_2
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:23:18 #2F

z媽 你饒過我吧!哈!!!! 我可不想太紅呀!!!
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-01-03 17:25:37 #3F

哈哈~我記得版媽的婆婆...的衛生紙^^ 我猜1800包 小凡要小心 別再被壓扁了 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_3F_img_1
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:26:34 #4F

挖喜逼路 我也希望不要被壓到!! 除了會痛之外,還要重疊一次 我會大哭的,哈!!!! z媽~ 之前都沒破2000,你確定要猜2000以上嗎?哈!!! 好歹那山也有缺一角了啦! (原作者於 2012-01-03 17:28:45 重新編輯過)
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:27:00 #5F

那我猜2012 有應景吧 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_5F_img_1
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:33:16 #6F

沒關係~ 我現在發送電磁波給你婆婆~她就會又去血拼衛生紙~~~ ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... (發功ing)
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:35:22 #7F

我真的有莫名的衝動想去幫你po文到01去耶~! 那東(木*3)夜間新聞就會有跑馬燈了~! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:35:28 #8F

z媽 拜託,不要,那我要請客服刪文了 =. = 我可不想要被罵到臭頭......
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:40:52 #9F

不會啦~跟你說笑的~!!! 沒嚇到你吧~ 覺得不好意思的z ps. 這種圖片,我要當私房秘密享用~!! 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_9F_img_1
hardclam
hardclam 2012-01-03 17:42:00 #10F

太強了..我猜2000包 不過版媽把家裡的寶物送出,會不會引起家庭革命呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己