嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3

SweetDream
Monica 2 2012-01-03 18:58:40 #31F

跟婆婆說,買這麼多直接找衛生紙業務應該會更便宜,不用等特價。 還是考慮順便開一家專賣店。
D-V媽
D-V媽 2012-01-03 19:30:40 #32F

版媽~ 要不要確定一下你婆有沒有經營副業嗎?[衛生紙中盤商]
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-01-03 19:38:28 #33F

我 猜~~550包 哈隨便想的
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-01-03 19:44:09 #34F

本來在潛水的我 ~~~被你嚇出來了啦 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_34F_img_1 今年 102年 那猜102條好了 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_34F_img_2 (原作者於 2012-01-03 19:45:03 重新編輯過)
新手俏媽咪
新手俏媽咪 2012-01-03 19:47:45 #35F

TO:爽媽~ 今年是101年啦XDDDD 天啊~我看到照片只有三個字~~太扯啦!! 小凡媽咪你公公沒轟掉喔? 真的是辛苦你了~~ 不過那個~~~要小心防潮~ 不然到時要整理~就絕對不是這樣而已~~ 該不會= =要預約垃圾車來清了吧!
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-01-03 20:00:15 #36F

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_36F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_36F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_36F_img_3 我打太快了 2012年 啦 !!! 那2012包 好了 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_36F_img_4
米綺琳
米綺琳 2012-01-03 20:46:49 #37F

1500包 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_37F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_37F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_37F_img_3
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-03 21:30:48 #38F

好酷喔!!! 我要猜900包~~XD (以前也有囤衛生紙的習慣, 搬到全聯樓上後,症頭就不藥而癒了XD)
魯小媽
魯小媽 2012-01-03 21:46:41 #39F

就恐怖ㄟ....@@ 版媽....跟妳婆說....衛生紙放太久不好ㄛ.... 我也很愛買ㄟ...但是會照順序...先買ㄉ先用...
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-01-03 21:48:20 #40F

看完前兩篇~ 發現版媽家的衛生紙一年至少增加600包以上 所以我要猜2600包以上 快過年了~猜個2688好了!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己