嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3

IVY&ELLY;
彤&岑 2012-01-03 17:42:23 #11F

哈哈~~真的好誇張唷!! 以後大賣場缺貨可以跟你家調貨. 哈哈~~
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-01-03 17:44:41 #12F

我要猜我要猜 我老公猜1200 我猜用不完但又買 所以1401...
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:44:43 #13F

我剛剛已經有說~衛生紙山已經缺一角了!!! 所以囉!!! 應該不會比第二次整理時還要多~ 這時候就發現了一件事,怎麼我2011年整理時沒拍照呢? 難道是我沒整理嗎? 不對呀~ 過年我應該有整理才對~ ((謎之音:我到底有沒有整理呢? @.@))
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-03 17:46:30 #14F

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_14F_img_1
hardclam
hardclam 2012-01-03 17:48:47 #15F

說不定有人已經偷偷補貨了 哈哈哈
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:48:57 #16F

但你有說其他樓也還有衛生紙耶~ 不行噢~~小凡媽咪正在誤導大家~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……PART3_16F_img_1
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:49:52 #17F

哈!!! 我剛剛還和老公說 老公,我上次整理有被壓到,那我要去整理的時候,你要顧好兒子,要不然兒子陪我整理,一次壓兩個,怎麼辦? XD!
zzzchen
zzzchen 2012-01-03 17:55:46 #18F

齁~ 叫你老公去弄棧板+包裝用塑膠膜 把衛生紙放在棧板上交叉堆疊後,封膜起來後標示數量 這樣以後只要盤點棧板上的數量就好啦~ 接下來...要去借台堆高機嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-03 17:57:07 #19F

z媽 最好是這樣弄啦! 如果我家可以讓堆高機弄到三樓 我看我應該會很好野 早就買房子出去住了吧!哈!!!!!
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-03 17:57:15 #20F

凡媽 你家怎那麼多衛生紙

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過