緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪有聽過"育樂奶粉"嗎?

小老虎的ma
小老虎的ma 2012-01-03 09:20:55 版主 2130

最近幫我們家大寶換了"育樂成長奶粉",是嬰兒用品店的老闆推廌的,他解釋奶粉裡有添加"藻精蛋白"對抵抗力很好我們原本是喝亞培的,因為真的愈來愈貴了,,所以我就換了這一組,可是我老公一直覺得要喝就要喝有廣告的,沒廣告的就代表來路不明,說他連聽都沒聽過"育樂"這個廠版,可是老板跟我說這牌子也是有十幾年了,只是都沒有在打廣告。

所以,想請問一下是否有媽咪有聽過或者是有讓你家的寶貝在喝"育樂"系列的奶粉呢?

於2012-01-03 21:59:14 補充發言
請問喝"育樂"奶粉的小朋友大便會比較綢狀嗎??大寶自從喝育樂後大便較綢狀耶..是正常的嗎??綢到有點稀耶...
Alan咪
Alan咪 2012-01-03 09:59:24 #1F

有.... 我們家寶貝一歲換奶就從全慧換成育樂精英的.... 前些日子還幫寶貝多購了育樂羊奶做添加.... 剛開始我們也是想說沒廣告的品牌...有點擔心...可細查下還是有不少家長有讓小朋友喝喔!! 商品的品牌太多了...把廣告費加入造成消費者的負擔...還不如沒廣告反映最直接的回饋給消費者來的好.... 媽咪妳可以跟老公溝通看看滴 各位媽咪有聽過
vivi依
vivi依 2012-01-03 13:58:12 #2F

我家也是喝育樂 從出生到現在3歲多囉
阿綺綺
阿綺綺 2012-01-08 14:24:37 #3F

呃…沒聽過耶,我覺得你老公的顧忌是對的,畢竟小品牌、沒聽過的,對於它的成份安不安全很難得知,所以你要把大品牌換成沒聽過的你老公當然會擔心阿,我覺得為了寶寶的健康不要省這種錢嚕。
yumi
yumi 2012-01-08 14:33:31 #4F

我家mm喝了半年多了 以前喝羊奶粉有便祕的現像 換了這牌超順 有時一天上2~3次廁所 目前看來mm很愛喝 我想她愛喝比較重要,而且是法國原裝進口,應該還ok啦
莫拉拉
莫拉拉 2012-01-09 19:31:06 #5F

藥局很喜歡推一些沒聽過的,主要是因為賺比較多跟廣告無關 我覺得品牌大成份會比較好,安全也比較有保障 所以通常醫生也會建議選大廠牌的 建議還是聽老公的謹慎點吧!寶寶健康長大較重要,奶粉錢不要省!
patti0731
patti0731 2012-01-10 01:36:20 #6F

我們家妹妹也是喝育樂,出生就喝了。剛開始我跟這位爸爸顧慮一樣,不過看了很多報導,才知道他們家品牌很久了只是沒打廣告,他們家針對腸胃,我們家喝到現在都沒便祕,每天都會大便
帕魯媽
帕魯媽 2013-01-09 16:29:19 #7F

我們家喝育樂 小朋友喝了很健康喔 奶粉還是要看是不是真的價格實惠 有名的牌子效果其實不一定會勝過小品牌 你可以多看多比較啦 而且每一種奶粉的效果都不太 一樣 寶寶是否能夠吸收才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招