請教有買過美國童裝的媽媽......

if mama
if mama 2011-12-31 16:01:04 版主 79

想跟團買美國童裝,但沒有經驗,有些問題想請教一下,寶寶現在二個月大,等到明年四五月要回南部一趟,所以想買些可愛的外出服..

1.美國童裝都何時下折扣啊(現在我上官網看都有打折了)

2.如果現在買美國童裝,等到四五月時,長袖長褲會不會太厚了,還是可以撿便宜先買起來放,那種季節穿啊..

3.大家都何時買呢,何時穿....

4.有沒有推薦的代購呢..

謝謝大家了..

薰想事宸
薰想事宸 2011-12-31 16:17:51 #1F

1.每周都有不同的折扣,若有很喜歡的可以先買 2.四五月才要穿,3月再買就好了 3.每個月都在買... 4.BBH家族一堆代購
呆呆向前衝
洋子 2011-12-31 16:53:27 #2F

感恩節跟聖誕節這兩節日可以好好把握 都有不錯的折扣 通常從下單訂貨到收到 都要6~8週時間 所以自己斟酌囉!
baby的衣服 基本上長上衣多半都是薄的 因為美國室內有暖氣 不太會把衣服做得很厚 除非你特別挑的料子是毛料或是micro fleece.... 像現在買的是長袖 所以應該是以明年秋天可以穿的size為主 我是妳的話 會買大一點 12M-18M 如果妳買6M, 這樣只有拿到貨到明年的三月前可以穿 到秋天就太小了
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2012-01-02 09:36:31 #4F

不同品牌的版大小不同~ 例如children place的版很小,3歲的2歲穿很OK!而CRAZY8的版就還OK!但質感及設計,我覺得國產的童裝品質,如ROBERTA,KA,ELLE似乎較好! 建議可以趁百貨公司換季或特賣會時買,因為質感及厚薄要親眼看到比較準! 這一年買過Crazy8 及C P的牛仔褲,覺得蠻失望的...加上代購及運費,也覺得沒比在台灣買划算!
★開心寶貝
★開心寶貝 2012-04-23 12:14:40 #5F

我現在都會去buyforyou這個購物平台購買居多 通常很快就收到貨 如果有問題 線上客服回答也很快 不用再像之前找代購東西又等很久... 媽咪可以參考這個網站看看喔 請教有買過美國童裝的媽媽......_5F_img_1 http://goo.gl/nPZDn
kiki-mama
kiki-mama 2012-04-23 13:06:44 #6F

但那個平台賣的都比代購貴200元左右,也不是太划算說!
媛媛~
媛媛~ 2014-07-25 15:50:39 #7F

可以參考 妙寶貝美國童裝的拍賣喔~

都是一些現貨商品,不用像代購需要等那麼久!

且寄送的速度也很快,約1~2天就可以收到了~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招