緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
韻咪
韻咪 2011-12-29 09:28:06 版主 196

請問有沒有媽媽住過,我想問那邊的折扣以及住的品質

若是舊客戶,有沒有更優惠的折扣呢?

南風
南風 2012-02-07 17:58:43 #1F

還不錯 最近因為朋友生產有去 重新裝潢了很漂亮 可以去看看
甜果
甜果 2012-02-12 22:38:41 #2F

我是下個月要待產囉 他們現在重新整修裝潢 上次產檢有問 2月份會弄好 房型有1700 2000 2300 ...等(忘了) 有同事上星期生住2300的房型 明天要過去 等我回來報告囉
南風
南風 2012-02-20 08:56:32 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/cshospitalobs/article?mid=635&prev=694&next=599 價錢可以打去問一下 我是喜歡 它們服務的感覺 對客人很客氣
adsnew
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-02-21 16:05:10 #4F

高雄的價位好親民喔~~~我也來去住高雄好了~ 健新的月子中心_4F_img_1
南風
南風 2012-02-22 11:49:43 #5F

對 相同等級在台北 好像貴很多 我表嫂住台北hello kitty 那間 一天要8000 做一個月子將近30萬 高雄除了失業率高 其他都還好 呵呵.........................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走