緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內褲有推薦好穿透氣的嗎?最近好像私密處發炎

匿名
我要當香香美人 2011-12-28 23:35:01 版主 56

如題

請告訴我牌子

因為我冬天幾乎每天都穿牛仔褲

最近漸漸感到悶味

想換內褲試試

我晚上睡覺都不穿內褲穿睡衣裙子

出門怕分祕物弄褲子會用護墊,大概2-3小時會換

在家裡就穿棉褲

大便完會洗屁股

突然有悶味令人害怕.

不要用護墊.一天至少換兩次內褲試試 用護墊比較悶
柔媽 2
柔媽 2 2011-12-28 23:58:22 #2F

我覺得cosco的女用內褲很舒服,可以試試!
比+咪&me
比+咪&me 2011-12-29 00:35:29 #3F

岱妮的蠶絲內褲柔軟、透氣性高,幾乎感覺不到它的存在,不過不便宜~ 版媽妳可以買清洗私密處的洗劑來預防呀!推薦施巴的~ (原作者於 2011-12-29 00:39:26 重新編輯過)
巾&圓&芯的媽
巾&圓&芯的媽 2011-12-29 11:58:19 #4F

建議穿妮x露的負離子內褲。 因為它的超高透溼透水性,不會有溼的感覺。 我從懷老大就換這個牌子的內褲,就沒有感染的問題。 同時也建議: 不要用護墊-悶住了更容易滋生細菌。 也不要用清洗液-連好菌都殺光,感染會更嚴重!
有捨有得
有捨有得 2011-12-29 13:58:01 #5F

岱妮的蠶絲內褲+1 我穿它之後,沒在有過任何不適.
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2011-12-29 14:30:14 #6F

分泌物多,醫生也不建議用護墊喔! 會建議內褲常換洗! 而且,要晾在通風處! 真的不舒服,還是去看婦科喔! 若是該內診治療還是得看看,以免愈來愈糟喔!
匿名
我要當香香美人 2011-12-29 15:19:54 #7F

我之前有買過COSTCO的內褲 我覺得對我而言好像太厚了~ 我沒有辦法容忍內褲濕濕的感覺 就算只有一點點濕也不舒服說 所以習慣用護墊 因為我總是很怕會不會濕到連外褲都透出來 哈哈這樣好像有點丟臉 突然想到經期來之前是不是分泌物也會多一點 只是好像不會有味道~ 我的確是沒有用專門清潔私密處的來用 有推薦的牌子嗎? 請問樓上麻麻說的內褲價位都大概多少呢?! 謝謝~
匿名
MOMO 2011-12-29 15:25:53 #8F

最好不要用護墊,若用護墊每次如廁後要換一片新的,不然更髒 我常穿男用內褲(像海灘褲一樣),很寬鬆好穿較通風
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-29 15:40:06 #9F

通常穿專櫃的內褲都比較透氣啊
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-12-29 20:24:56 #10F

不要穿牛仔褲+不要用護墊 才會改善。 醫生會說盡量不要穿太合身的褲子或牛仔褲。 感覺跟內褲無關。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力