緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲比女王
米荳芽 2011-12-29 17:48:10 #11F

風之影 參觀網站 時間:2011-12-29 17:06 10 可以喝綠茶多多 好讚喔! 是無糖的嗎? ----------- 7-11買得到的 有糖吧 只是不多 全天只有喝那個和多喝水 卡路里應該不高 只是怕便秘而已
只想當個平凡人
0703 2011-12-30 19:32:59 #12F

明天就要開始了好緊張唷:大家加油唷 我預計前三天 早喝活翼比菲多新纖順暢350毫升〈100毫升73.2大卡〉350毫升=256.2大卡 午高鈣牧草芝麻粉一包30g138大卡 晚桂*3合1低糖麥片一包138大卡 不知算不算完全斷食,但我有算熱量,可以嗎 256.2+138+138=532.2大卡熱量 黑咖啡一匙大概2克上面寫5.2克 所以熱量532.2+5.2=537.4 要三天唷加油我一定可以 如果真的餓了就喝水吧
菲比女王
米荳芽 2012-01-01 19:09:04 #13F

沒有斷食成功 但有作了一個大運動 就是參加31號的 轉動台灣向前行 照片在我家 從早上8點騎到下午2點回三重的家 後來鐵腿了 有減了0.5公斤 目前:54.5 過年前 21天減肥團 (12/30-1/20)_13F_img_1
菲比女王
米荳芽 2012-01-01 19:11:23 #14F

更正: 有減了0.5公斤 目前:64.5 (其實我也知道我減不到50公斤的啦 我只是想看看我能減到多少極限) 把原本預計斷食的兩天挪到下星期六日 再接再勵 有人有新戰報要分享嗎?
只想當個平凡人
0703 2012-01-02 03:31:44 #15F

沒有斷食成功 但我有減量很~~~~多加上很多運動唷 今早上兩有少一公斤〈大概〉 因為要帶兩個孩子所以我想不斷食但吃兩很~~~~~少可以吧 因為我的活動量很大 每天健走有一小時以上跳健身操半小時合計都快兩小時了 走樓梯打掃等等都是其他的唷 若有時間還會跳鄭*燕的操不過很少哈哈 所以我個人還是會吃一點啦 不過~~~~現在便祕了不知今天會大號嗎
風之影
風之影 2012-01-02 10:31:57 #16F

12/31 牛奶 芭樂 無糖咖啡 1/1 牛奶 無糖咖啡 一口鳳梨酥 三分之二包蔬菜餅乾 今體重:67.4
菲比女王
米荳芽 2012-01-02 12:05:52 #17F

12/31 牛奶 芭樂 無糖咖啡 1/1 牛奶 無糖咖啡 一口鳳梨酥 三分之二包蔬菜餅乾 今體重:67.4 -------------- 才兩天妳已經減了1.1 高手出現了!
只想當個平凡人
0703 2012-01-02 19:51:38 #18F

今天還是在68~~~還好沒上升 加油 今天也有吃一點點東西但都是湯類一小碗 和豆干海帶
只想當個平凡人
0703 2012-01-02 19:55:21 #19F

忘記說了~~~今天還是沒大號耶 是吃太少嗎~~~ 我不可以喝太多水~~~因為體質唷會水腫且水會有水泡 鮮奶沒用 綠茶多多優酪乳都不行
小艸
小穎家的媽咪 2012-01-02 23:57:28 #20F

米荳芽 好嚴苛喔 我錯過了,應該明天試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走