緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風之影
風之影 2012-01-03 15:32:00 #21F

0703 咖啡可以嗎? 我是牛奶咖啡皆可 之前我曾吃黃飛鴻的花椒 拉了一整天>< 昨: 蘿蔔糕四小塊 costco生菜莎拉半個 牛奶一杯 apple2片 水N杯 櫻桃15顆 統一麵一包 今體重:67
菲比女王
米荳芽 2012-01-03 16:40:56 #22F

0703妳還沒上來報告妳的目標體重 星期五無法排名決算 我昨天沒有走路回家 因為有一大袋東西要拿 今天要開始練腳力了 昨天有吃麥片 晚上一碗麵 今天早上一個7-11便當 中午沒吃在睡覺 (昨天沒睡好) 星期五才會量體重
只想當個平凡人
0703 2012-01-03 18:45:53 #23F

哈哈 我就是兩個寶貝的媽媽唷 原本70 目前68.5~~有胖5公斤了,不知是不適早上還沒大號 今天有放縱自己吃好多唷 早上黑咖啡一小杯蔥油餅一個〈少油〉 午餐青菜一碗橘子一顆 晚餐青菜一碗橘子一顆雞肉三塊 不過有大號的 不知明天會部會有上升體重 運動量 健走一小時又三十分跳五行健康操30分帶孩子去公園玩一小時 我家住四樓樓梯一天好幾回唷~~~都算運動嗎哈哈哈
風之影
風之影 2012-01-04 11:15:39 #24F

昨天去某媽媽家聚會,吃了他準備的食物,盡量吃很少^^ 醉雞4片 炸雞4個 青菜1份 飯1口 月亮蝦餅幾片 水很多 珍奶少糖去冰 奶茶喝完 珍珠一點 今體重:66.8
只想當個平凡人
0703 2012-01-04 18:44:34 #25F

今天一樣68.5
菲比女王
米荳芽 2012-01-06 12:39:54 #26F

1.米荳芽 目前:64(-1)/目標:50 2.子宥子淳媽咪 目前:51/目標:45 3.兩個寶貝媽咪目前:70/目標:65 4.kaomay 目前:65/目標:60 5.寶妹媽媽咪 目前:60/目標:58 6.風之影 目前68.5/目標60 7.0703 目前:?? /目標?? ----------------------- 這星期沒有運動 但有節制飲食 瘦了1公斤 過年前 21天減肥團 (12/30-1/20)_26F_img_1
菲比女王
米荳芽 2012-01-06 12:42:56 #27F

1.子宥子淳媽咪 目前:51/目標:45 2.寶妹媽媽咪 目前:60/目標:58 3.米荳芽 目前:64(-1)/目標:50 4.kaomay 目前:65/目標:60 5.風之影 目前68.5/目標60 6.0703 目前:68.5 /目標?? 7.兩個寶貝媽咪目前:70/目標:65 ----------------------------- 請按自己最新體重來排名複製貼上,謝謝
只想當個平凡人
0703 2012-01-06 13:32:59 #28F

米豆芽媽媽 我是0703媽媽也是兩個寶貝媽媽 我是最後一名耶 ~~~泣~~~加油 我參加前70公斤現在68.5目標65 最後一名但我有瘦唷1.5
風之影
風之影 2012-01-06 13:38:31 #29F

1.子宥子淳媽咪 目前:51/目標:45 2.寶妹媽媽咪 目前:60/目標:58 3.米荳芽 目前:64(-1)/目標:50 4.kaomay 目前:65/目標:60 5.風之影 目前67(-1.5)/目標:60 6.0703 目前:68.5(-1.5)/ /目標:65 (原作者於 2012-01-06 13:39:34 重新編輯過)
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-01-06 14:02:44 #30F

1.子宥子淳媽咪 目前:50/目標:45 2.寶妹媽媽咪 目前:60/目標:58 3.米荳芽 目前:64(-1)/目標:50 4.kaomay 目前:65/目標:60 5.風之影 目前67(-1.5)/目標:60 6.0703 目前:68.5(-1.5)/ /目標:65 ......................................... 終於瘦1公斤了~~ 會瘦是因為大掃除吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招