寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我想買LED燈泡哪家比較好用啊

staythere
staythere 2011-12-27 20:22:00 版主 206

之前聽到大家都在說

用LED燈泡會比較環保

還有省電

所以自己就買了幾顆

用沒多久就壞掉嚕

害我有點傷心

不過後來有在電視上看到

飛利浦的LED燈泡廣告

覺得還不錯

對它們家印象也蠻好的

不知道會不會比較好用阿

珊&彤媽
珊&彤媽 2011-12-27 20:47:03 #1F

雖然一般燈泡較不環保...... 但還是勸你...別買LED燈... 它沒想像中的好用...
給我一杯藍山
給我一杯藍山 2011-12-27 21:20:32 #2F

飛利浦LED燈泡品質不錯喔~~ 我家也有用 ^^
阿唐
阿唐 2011-12-28 18:39:34 #3F

家裡是用飛利浦LED燈泡+1 光色表現還蠻好的 像我晚上睡覺臥室都會開盞燈 床邊的臥室燈就是用飛利浦LED燈泡 光色很柔和就很好入睡 可以開著也比較有安全感 加上又節能省電 我很滿意
安琪mm
安琪mm 2011-12-29 19:09:20 #4F

媽咪可以去特力屋賣場看看 我原本也聽說LED燈泡目前技術不足 不過到了之後在特力屋 看到飛利浦LED燈泡表現也蠻好的 我就放心購入了 現在家裡神明燈跟夜燈 都換成LED燈泡^^
小麥的媽
小麥的媽 2012-02-21 21:19:48 #5F

我是在y拍買的LED燈泡,是台灣製造YouLight品牌,是廣角的又有保固一年,感覺很環保喔!
MIKA
MIKA 2012-05-25 13:26:44 #6F

電價漲漲漲,家裡想全部換成LED燈,價格雖貴但長期可省不少也不用常常更換覺得很划算。目前所知有廠商特價,還"到府安裝更換" 我想買LED燈泡哪家比較好用啊_6F_img_1,若家庭一起換購數量多還可以折扣,也是大廠品質有保證。廠商服務態度非常良好所以很推,有興趣的媽咪再留言再給您相關訊息及聯絡人。不僅省電,環保,更為了寶貝的下一代個人覺得很值得。 PS:最近才知神明燈也使用了LED燈,已更換目前使用中。
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-25 13:51:22 #7F

間接照明的部分 可以用啦....例如走道燈、神明燈 如果是要使用在閱讀的部分 就不太適合了.... 光線的感覺很不對勁... ...如果用在閱讀上 很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己