緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無聊的媽媽(想找人聊天的媽媽)

蘿莉顏
蘿莉顏 2010-10-01 13:11:06 版主 354

不知有沒有人像我這樣把小孩(2.8)送去上學

然後自己在家也不找事做~我又很懶惰不想出門!

聽一些朋友都說他們都會自己找事做!

會去按摩啦!做指甲啦!約朋友逛街喝下午茶之類的

常常覺得自己很矛盾~不想自己出門,但又不想每天都在家裡!

我沒辦自己一個人出去逛街我會覺得很無聊!

我是不是太依賴別人,覺得自己卻變得很沒用!

有時覺得自己人生都白過了,不知道自己想要的是什麼!

於2010-10-01 13:35:51 補充發言
to酒窩家族:sorry~我不該說無聊~應該是說我很悶吧!也還好沒跟公婆住不然真的會很忙吧!我們不是住大樓也沒這方面的資訊!不過我真的該去學些東西讓自己忙點好!
Kevin & Joe
**酒窩家族** 2010-10-01 13:18:53 #1F

真好耶!版媽還有時間可以用「無聊」

我們家二個小孩,完全沒時間無聊

和婆婆住也別想無聊(哈)

你可以看看想學些什麼,現在有很多社區大學可以參加呀

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-01 13:19:05 #2F

右 每天泡在電腦前 等小孩上課 無聊斃了

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-01 13:23:42 #3F

哈~~我們這邊有1.2個媽媽也是這樣

所以我們有時會約一起吃早餐聊天

或者到市場或百貨去逛逛

或者晚飯過後會帶著小朋友一起在附近讓他們一起玩

蘿莉顏媽媽妳住哪呢

我們是在桃園市,如果妳也是的話

下回可以一起約出來聊聊天ㄚ

蘿莉顏
蘿莉顏 2010-10-01 13:27:12 #4F

也許我現在只有生一個而且又去上學了!

很多人都說我為什麼小孩還小幹嘛不自己帶

有人又會說我即然不帶小孩為什麼不上班呢!

又或著說我現在可以在生第二胎丫!

但~但~也說不出來,就是覺得終於有自己的時間了!

可是突然間我變的沒事,也是整天做在電腦前fb也上了

bh也上了,都不知道自己想幹嘛!

蘿莉顏
蘿莉顏 2010-10-01 13:28:42 #5F

我也是住桃園不過是桃園縣蘆鄉這一邊的!

Kevin & Joe
**酒窩家族** 2010-10-01 13:31:33 #6F

你住台北嗎?

如果你喜歡看書或雜誌的話,可以去圖書休閒館

東區那有一家麥歡樂,上網找的到

我婆婆不能幫我帶二個,真現木你有那麼多的時間耶

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-01 13:35:21 #7F

真可惜桃園縣蘆鄉有一段距離

我們這邊幾個媽媽也都是在早餐店吃早餐時認識的

小朋友大約都差不多大

現在3歲也去上學了

其中一個媽媽就去上班

我就去救國團找一些課程來上

或者自己在家看書上網

我都覺得時間過的很快耶

才一轉眼兒子又下課了..

不過我真覺有人可以閒聊還不錯

多少也都有一些幫助

互相討論可以做些什麼事業

或者怎麼教育小朋友

也可以得到一些資訊

穎與序的媽
穎與序的媽 2010-10-01 13:41:48 #8F

可以去圖書館阿

整裡家裡

家裡乾淨心情也就好了阿

蘿莉顏
蘿莉顏 2010-10-01 13:44:42 #9F

覺得自己的朋友很少,又覺得是不是自己都不出門怎麼會認識朋友呢?

覺得我是否該去找個工作或者像各位媽咪說的一樣~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-01 13:47:42 #10F

版媽和我真像 呵呵 只可惜 離太遠了

我想我也該去找點課來上上了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招