緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rose_mvaychen
rose_mvaychen 2011-12-24 00:00:47 版主 692

12/21星期三身體不舒服..應該是感冒!!預計12/27要來月經正等著開獎但是擔心亂吃感冒藥會影響!!於是去婦產科拿感冒藥...但是照超音波竟有水瘤..爬了網路的文章發現..聽說初期懷孕也會長水瘤..不知是不是真的!!以前也有長過水瘤..但已是10年前的事囉?!是真的嗎?懷孕初期會長水瘤嗎???

我第一胎初期也有長 後來就消了 啥時消了我也不清楚 但是沒有很擔心 因為很相信醫生~ 醫生告訴我不必擔心那個 也是說初期會有的不要緊~ 你擔心的話跟醫生二次確認看看 醫生若說不要緊 就不要太緊張唷~觀察著就好哩
我的小寶貝
我的小寶貝 2011-12-24 11:37:34 #2F

我第一胎初期也有長 但後來就消失了
旻儒媽咪
旻儒媽咪 2011-12-24 13:19:23 #3F

我之前也有長 後發現抵抗力下降時 子宮常出問題 建議你好好調理婦科喔 我生完第一胎 月子沒做好 下場超慘的 後來生第二胎時 和老公抗衡 回娘家坐月子+吃葡萄王的調理產品 才把健康找回來 子宮是女人最重要的器官 ㄧ定要顧好喔
adsnew
筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-12-24 15:58:39 #4F

懷孕初期有的人是會有水瘤 不過有的之後會消失 但是如果水瘤很大 就代表是懷孕前就有的喔 消失的機會就比較小 我第一胎有是有水瘤 這是醫生跟我說的 媽咪 觀察看看 說不定下次去檢查時水瘤就不見了
evacute
evacute 2011-12-24 16:04:42 #5F

我也是懷孕照胚胎時發現水瘤 懷孕前並沒有的 醫生只淡淡的跟我說再追蹤 應該是良性的 我也是自己回家爬文爬半天才發現好像有些媽咪初期懷孕會長水瘤 步用太擔心 現在只能觀察囉
rose_mvaychen
rose_mvaychen 2011-12-24 18:21:34 #6F

謝謝大家的寶貴意見....因為我還在等開獎...不知自己懷孕沒!!真希望自己是因為懷孕而長水瘤!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己