寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽媽吃過聖托貝系列的雙蜂青木瓜精華嗎??

哲哲mami
哲哲mami 2011-12-22 13:22:23 版主 59

有媽媽吃過聖托貝系列的雙蜂青木瓜精華嗎??

現在吃還來的及嗎??

覺得不大也沒關係~但至少不要垂~鬆鬆的

或是媽媽會擦什麼來保養胸部呢??

愷愷mama
愷愷mama 2011-12-25 13:34:40 #1F

唉唷!生完小孩子之後整個就落差很大.... 我覺得有保養有差 我是生產完之後就開始吃青木瓜來保養 只要不垮垮的 我就不擔心 所以一直都有買來吃耶! 洗澡的時候會做按摩啦!或是....另一半會幫忙 ((羞....
婆媳一家親
婆媳一家親 2012-01-03 10:40:55 #2F

生完小孩最怕的就是餵母奶會下垂 所以我也很勤勞的吃 只要不要下垂我就很開心了 也不知道是心理作用還是真的有用 餵了2個小孩了 還是沒下垂~~
嘉嘉麻咪
嘉嘉麻咪 2012-01-04 10:07:31 #3F

沒吃過耶~有效嗎??
adsnew
家有三兄弟
家有三兄弟 2012-01-05 10:23:19 #4F

真的有用嗎 看的我也想買來試看看了~~
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2012-01-14 04:20:51 #5F

有!我吃了兩個月。 可是我是個心急的人,除了吃聖托貝的雙峰青木瓜精華,另外搭配同系列的地中海一起服用,連續吃了兩個月,外加每天沐浴後擦緊胸霜,可是太懶了沒有多加以按摩... 服用聖托貝的雙峰青木瓜精華的心得是還不錯,可能要連續服用個半年才看得出效果,但因為自己還有"外力"的幫助(緊胸霜+內衣調整),胸型目前有恢復50%... 因為太心急了,同期間每天還吃了20g"青木瓜粉+四神粉",也是吃了快兩個月,但是效果似乎沒有我想像的好,所以還是用"吞的(聖托貝的雙峰青木瓜精華)"比較快... 所以保健品是"保健",多加以按摩的"運動",雙管齊下效果才會彰顯,一起加油吧!!
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2012-01-14 04:31:16 #6F

因為懷孕前我的胸型式最完美的水滴型,我老公愛死了的那種~ 餵了好幾年的母奶,從巨大的H奶到縮水的E奶,加上兩個女兒同時好一陣子的摧殘,完美的胸型變成"下垂+外擴"的布袋奶,難過了好一陣子...誓言要把往年的青春曈體追回!! 所以爬文期間看到了超多有的沒的的棒招。 擦的,貴的、知名的,大家都說有效; 吃的,眾所皆知的,認真服用的也有效; 按摩的,勤快的那種,就是王道! 努力了快三個月,我的心得是,不管你服哪帖用哪招,100分的勤快才見效!!(不然最快的還是只有靠醫學美容手術啦~)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題