晟就非釩
晟就非釩 2012-08-07 16:36:30 版主 121K

自從8月過後,家裡的東森購物頻道,全都變成"森森購物"

完全找不到東森的影子......

不知道東森是不是等於森森?

請問有媽媽知道嗎?

可是我上網搜尋,發現東森和森森的網路購物是分開的耶~

是分屬不同家的網購通路.......我真的被搞混了=="

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-08-07 16:44:00 #1F

兩家完全不同 只是他們在爭頻道 一家輸了一家贏了 其實森森的老闆本來是東森的擁有人 後來好像是被強制開除還是什麼的 就另起爐灶 開了森森
熊爸&熊媽
熊爸&熊媽 2012-08-07 16:47:20 #2F

不一樣喔!!! 好像改一陣子了... 電視購物台是森森 東森只剩下網路和型錄的樣子 之前想用東森的生日折價券買電視購物的產品,才發現不能用@@
fish妞妞
fish妞妞 2012-08-08 16:15:35 #3F

不一樣的~ 森森的老闆是王令麟是之前東森的前老闆 因為力霸事件外加負債就把東森賣了 之所以會再成立森森是因為許多被東森資遣的主管和員工,找王令麟再創電視購物事業,後來就決定成立森森U-Life來打擊東森 這就是商人= ="
晟就非釩
晟就非釩 2012-08-10 17:54:42 #4F

原來是這樣!! 謝謝各位媽媽的解答..... 看來我又要多開一個網路購物的帳號了^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走