緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年四月的媽咪目前胖了多少阿?

小慧
小慧 2011-12-21 20:28:12 版主 215

懷孕23周已經胖了6公斤了,中後期越來越難控制體重了

各位媽咪都胖了多少阿?

怎樣控制體重阿?

肥肥小冰
肥肥小冰 2011-12-21 20:54:57 #1F

24W~比懷孕前還瘦! 都拜初期吐西哩嘩啦加沒食慾所致~~ 目前為止胃口還沒恢復~~偶爾也都還會想吐!! 所以體重正以龜速慢慢上升~~ 不過這樣也好~我本來就是胖胖型的媽媽~~ 所以醫生一開始也交代我7個月前不能胖超過5KG~~ 希望這胎10個月不要胖超過5KG~~
小慧
小慧 2011-12-21 22:33:21 #2F

樓上媽咪好厲害,體重控制好好喔,真羨慕,我該檢討檢討了,不然都只會胖到媽媽
我目前胖2.5..... 我還有在餵母奶... 但是最近常常往麥當當報到,也該控制了!!
昨天滿25W....目前胖3.5 上禮拜24W多的時候產檢 那天量總共胖4kg (這兩天又跌了一點點 不知道是不是那天衣服穿太多....@@?) 小朋友也沒特別大 大約840g而已 也還好普通 結果整個產檢過程裡 醫生一共講了三次 "你這個月胖太快 自己要注意一下!!!" 還一直叫我不該吃的不要吃 不餓就不要吃 可是我真的沒有吃很多啊.........>_< 知道我懷孕的人都說我好像沒什麼胖 可是我的醫生每次都念我 叫我自己要注意 是因為我第一胎又高齡 怕我失控嗎?>_< (原作者於 2011-12-22 09:32:21 重新編輯過) (原作者於 2011-12-22 09:32:55 重新編輯過)
上禮拜五產檢25週 胖0.4公斤 今天早上量 又降了0.4 等於又沒胖 @@
我建議~到40週不要超過12kg會比較好控制產後能瘦下來~~ 我是第一胎胖9kg~生出3500公克~~ 我現在二寶~23週~胖4kg而已~~ 我只有初跟中期不能吃太多餐~後期才會追加多餐~ 醫生都會說 少量多餐~~~
bettywen87
bettywen87 2011-12-22 10:38:26 #7F

我的預產期是3/26,目前胖了五公斤。我看樓上的媽只都保持的好好,沒有胖也能養大寶寶真利害。現在26W,希望可以控制在8~10公斤就好,大家加油了。
蓮霧
蓮霧 2011-12-22 10:39:26 #8F

我目前22週,胖了2.5KG
小草西
小草西 2011-12-22 10:51:05 #9F

我22W 有7KG了吧
carol0209
carol0209 2011-12-22 10:52:54 #10F

大家都胖好少~~ 我快22週,胖了7公斤,被警告胖太多了 我一直想催眠自己,是我比較結實,所以比較重~~>< ↑想太多 現在想晚上不吃澱粉,看有沒有辦法,體重別再上升

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力