預產期明年四月的媽咪目前胖了多少阿?

白色海芋
白色海芋 2011-12-22 11:03:30 #11F

嗚~我也胖了7公斤了。>"< 每次量體重都挫著等....
谷溜
谷溜 2011-12-22 11:10:08 #12F

25W~11公斤了 不過醫生護士叫我繼續吃~ 孕前太瘦~ 現在可以拼命吃~
雙胞胎寶寶~^^~
雙胞胎寶寶~^^~ 2011-12-22 11:11:12 #13F

目前22W...我胖了7公斤 肚肚裡有雙胞胎^^
adsnew
我目前23W+,因為懷孕初期吃不下,從57公斤瘦到剩下約53公斤左右。 到目前為止體重55.5公斤只增加2.5公斤而已,很擔心寶寶都沒有吸收到。 有媽咪體重也只增加一點點的嗎?寶寶的狀況如何?體重及大小都ok嗎? 真的有點擔心也~~ >.
我是初跟中期 ~少量多餐~沒有特別吃的太飽呀~但很多餐就是了~ 等到後期~拼了~給他吃到飽飽....~~ 後期偶爾會去吃到飽的餐廳~像燒烤 火鍋...~~ 但是牛排最好不要常去吃~不然暴肥...@@~ 等明年就後期了~我就可以好好吃大一頓了...~~
龍太
龍太 2011-12-23 10:37:56 #16F

我預產期3/31, 明天就滿26w了! 今天量體重已經胖0.3kg, 中後期真的好難控制, 好沮喪喔....@@
妮塔愛貢丸
妮塔愛貢丸 2011-12-23 14:23:57 #17F

我目前滿26周,居然已經胖8公斤,是不是太多了點....大家都控制的好好喔(^0^)
小慧
小慧 2011-12-23 17:38:23 #18F

胖很少的媽咪真厲害,我只希望到生產前能控制胖十公斤內,就很安慰了(^^)
小島咪
小島咪 2011-12-23 17:46:17 #19F

23W3D, 胖了5.4公斤... 如果在卸貨前只胖10公斤我就要放鞭炮了...XD
PinkTing
PinkTing 2011-12-23 20:35:45 #20F

前三個月都沒胖 這兩個月已經胖了4公斤了^_^”

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招