緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
peggy su
peggy su 2011-12-21 18:12:00 版主 752

12/5號去做一般產檢,醫生告訴我小寶寶手部有異常,後來又檢查到頭部有兩個水泡,請我緊急在隔天做羊模穿刺.我當時真得是晴天霹靂,這是我的第二胎,是個小龍女,我真的很開心,沒想到卻聽到這樣得消息,醫生還請我先安排照高層次,確認小寶寶的狀況.於是馬上連絡照高層次的診所,能讓我提早預約看診.預約星期五照高層次,我帶著一顆,希望是老天爺嚇我而已的心情去看診,沒想到照出來的狀況非常的不樂觀,先是小寶寶心臟問題,再加上手部與腳部都有狀況,而且醫生說他也是不贊成生下來,因為生下來也是存活機率不大,於是忍痛引產,羊膜報告出來是18對染色體異常,我真的很難過,我告訴小寶寶不是媽媽不要你,媽媽真的很愛你,媽媽一定會再把你生回來,希望你回到我身邊是個健健康康的小寶寶.

於2011-12-27 11:33:41 補充發言
謝謝大家的鼓勵,我會把身體養好,在把寶寶生回來^^
hanhan5297
hanhan5297 2011-12-21 18:23:47 #1F

媽迷加油~~
michbb
michbb 2011-12-21 18:33:34 #2F

麻麻 妳要加油再把寶貝生回來!
把身體養好, 再重新開始吧~ 加油!!
adsnew
小蔡寶的媽
小蔡寶的媽 2011-12-21 20:30:11 #4F

這不是你的錯~要加油歐~ 相信寶保會回到你身邊的~
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-12-21 21:02:02 #5F

媽咪要加油喔,這對寶寶可能比較好,他可以理解的. 要好好照顧自己喔~
柔媽@ Jossie,Zora &Mia
柔媽@ Mia 2011-12-21 21:02:57 #6F

媽咪,妳一定要加油! 只要是屬於妳的天使,一定會再回到身邊的!
fang0617
fang也想生龍DD 2011-12-21 21:21:57 #7F

加油加油!!!她一定會回到妳身邊滴~
Lori〞
Lori〞 2011-12-22 09:37:20 #8F

版主麻~別難過!! 我去年第一次懷孕(那時才27歲),也是因為照高層次超音波檢查出寶寶有問題 (跟你一樣的,第18對染色體異常) 做了羊膜穿刺,又跑了兩間大醫院檢查結果都一樣 也遇到很多醫療人員給我鼓勵,叫我不要太擔心 我是6個多月才引產的,因為要等羊穿的報告出來 引產後的心情真的很難平復,憂鬱難過了好久 後來靜養了半年,心情開始好轉,今年開始努力做人 目前已經懷孕3個月了喔~我提早做了絨毛取樣,檢查出來結果非常健康,而且還是男寶,心中的石頭終於放下了!! 一直覺得是上個寶寶變健康再次投胎來找我了!! 相信你的寶寶很快又會來找你了~加油!!^_____^
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-12-22 10:08:10 #9F

版媽不要難過, 你想想,如果你生下她,將來你會辛苦,她也會辛苦, 不是你不要她,她會原諒你的,養好母體,再把她生回來吧....加油
Abbie的媽
T.W.T 2011-12-22 10:25:22 #10F

版媽~~   請加油哦!你這麼愛小孩,相信寶寶會回來的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過