R&S Ma
R&S Ma 2011-12-21 14:48:57 版主 145

想請問各位媽咪

曾經家中有啃老族的家人

後來

經歷了什麼事讓他改變了的嗎

想救救家中啃老族的媽咪留....

於2011-12-21 15:51:58 補充發言
沒錯 家中老人不捨我建議把他放生 讓他自己獨立 唉 越是這樣越覺得不是幫他是在害他阿....
於2011-12-21 15:59:14 補充發言
教會 是一個不錯的地方 但是他對宅在家打電腦比較有興趣 我也跟老人家說了 把網路斷了吧 不然使用者付費阿 結果 什麼都不聽 又想要他改變 真的很困難耶>"<
於2011-12-21 19:01:29 補充發言
to jecimay媽咪 看到啃老族日後的下場 實在很悲哀耶 我也跟老人家說 現在不對他狠心一點 日後他會變乞丐的 就算老人家要把房子留給他 也難保他能守得住 又老人家的房子還有貸款 唉...越想越....
於2012-01-06 01:32:03 補充發言
MARS☆小久媽咪 很奇怪吼 明明是同一對父母生的教育的 怎會就教出了一個啃老族... 小豬の媽咪 妳們家這個更恐怖 果真如同媽咪說的"可憐之人必有可恨之處" 可是最頭痛的就是要如何切割?? 說到底我們都不是他的父母 才能主觀的說這樣的話 但長輩捨不得阿 到底誰能救救這樣的人阿
智能媽媽
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招