ㄧ歲寶寶!幼幼班好呢??還是找褓姆好呢?? 台南仁德

我的天
我的天 2011-12-21 12:07:38 版主 153

目前BB一歲ㄧ個月多,目前是褓姆照顧,但只照顧到這個月底

正在考慮要繼續找褓姆照顧還是讓他上幼幼班。

希望有經驗的媽媽多提供一些意見讓我參考。

推薦ㄧ下哪有不錯的褓姆或是哪間幼稚園是不錯的。

希望是在台南仁德範圍這裡,

因為是第ㄧ個小孩,還沒有讓小朋友上幼稚園的經驗

如果找幼稚園的話該注意哪些呢?

因為我家的BB,算是很調皮,太會破壞東西,皮膚算是小敏感,

尿布太久沒有換他會尿布疹,所以我都2~3小時換一次,

怕到幼稚園小朋友太多~老師會不會疏於照顧。

但又想早點讓他接觸大環境,因為他現在不太會走路也不太會說話,

連媽咪都還不會叫。

朋友建議可以上幼幼班,小朋友接觸的東西多,學習說話也會比較快。

希望媽媽們推薦

我最基本要求,不管是褓姆還是幼稚園

都希望對方是個有耐性的人,還有愛乾淨!!

(原作者於 2011-12-21 12:08:13 重新編輯過)

繼續找褓姆照顧
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2011-12-21 12:42:36 #2F

幼幼班只能收二歲以上的吧 二歲以下建議你還是找保母照顧喲 剛上幼稚園的小朋友 很容易被傳染感冒 我家老大四歲才上中班 結果看了快一年的醫生 孩子這麼小 為了小朋友的健康 建議還是讓保母顧到大一點吧
童心
童心 2011-12-21 12:58:00 #3F

幼幼班最小收1.6y~2.5y之間,所以媽咪還是找保母帶喔
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-12-21 12:59:53 #4F

找保母比較好 孩子還那麼小 抵抗力還不是很完善 這麼早去幼幼班 很容易生病被傳染 而且老師可能也沒辦法很專一的帶他 所以還是找保母比較好
傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-12-21 13:37:21 #5F

還是找保母好,因為小孩子太小讓他上幼稚園會太油條,讓他覺得自已怎麼都畢不了業,同學都畢業了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過