nita369369369
nita369369369 2011-12-21 09:26:43 版主 355

姐姐再兩個月就要生下第二個小公主了,陪她參觀了5間做月子中心都客滿,剛好她的預產期在龍年。聽做月子中心的護士說龍年預約超多已經排到6.7月了。考量到大女兒會找媽媽,決定還是在家訂做月子藥膳外送,媽媽說做怕月子藥膳不夠,有空時她會再去市場幫姐姐買新鮮雞肉或魚幫忙加菜,姐夫一聽到媽媽的話,就從網路訂購了美多麗做月子藥膳包,要媽媽幫忙放在食材裏一起燉,做月子天數也加碼到40天,因為姊夫又要到大陸出差45天,如果有人幫忙,在家做月子,也是好選擇。沒想到龍年寶寶這麼多,生龍寶寶的麻麻辛苦了!

龍年真的很多人生BABY,所以我懷孕滿3個月就去訂月子中心了,產檢也是一堆孕婦,因為我要剖腹產,手術室和單人病房都要提前預訂,真是辛苦~~~
海綿兔兔
海綿兔兔 2011-12-22 09:47:57 #2F

龍年真的很搶手~~~~ 雖然大部分的人都會選擇月子中心 但是我覺得如果啦~ 真的搶不到月子中心的話 訂購坐月子餐也是很不錯的選擇 現在月子餐都很專業 都會真的自己所需要的部份安排 我覺得很貼心~我自己就是訂坐月子餐... 因為月子中心有些比較嚴的~老大不能跟,所以就改成訂月子餐囉! 而我那時訂的月子餐,除了好吃之外,他們也都會跟我關心 我個人覺得這點很棒 不會說~你訂餐,就吃自己的,對你不理不睬....哈哈~ 可能我喜歡人家關心吧~~ 所以如果有龍年媽咪沒有訂到月子中心的話 倒可以考慮看看訂月子餐!
茹茹2012
茹茹2012 2011-12-22 11:13:55 #3F

真的耶,龍寶寶真好多,我也是訂不到心中理想的月子中心,太搶手了啦,所以只好轉戰月子餐,最近也是在想要不要在家坐月子,因為媽媽可以幫忙,最近我也有看到有其他馬馬在討輪美多麗,評價似乎不錯,我有去看他的網站可以先索取試用包耶,其他跟我搶不到月子中心的媽媽們也去索取啦,還有送他家的中藥泡澡包喔~http://tw.myblog.yahoo.com/le-0800886699/article?mid=3738&prev=3786&next=3697&l=a&fid=7
小斌兒媽咪
小斌兒媽咪 2011-12-24 10:40:57 #4F

還是有機會啦~ 最近就讓我後補上一間之前想訂但額滿的月子中心. 因為有很多媽咪都是看很多家,覺得不錯的就先下訂, 在合約審閱日到期前,才做最後的決定. 所以多問問,或排後補都還是蠻有機會的.
ss
ss 2011-12-29 21:33:27 #5F

我有去土城 有一間晶贊 還不錯 你可以試試看... 全新的裝潢 餐飲都是中央廚房 還可以選餐 真的不錯 在土城中央路100號電話是:55786789
保尼
保尼 2012-01-01 12:42:23 #6F

我是一得知懷孕之後,就去預約了中興月子, 不過,一樣有訂月子餐, 只是換不同地方吃而已…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走