緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!

風之影
風之影 2011-12-19 14:47:33 #41F

寶貝從小就喝母奶喝到一歲還在喝,目前都還沒生過病 等到他吃副食品時,也忍不住訂了幾盒的田原鄉的寶寶粥 現在有點想讓他試試喝兒童滴雞精 看能不能更增加他的食慾
zoe
zoe 2011-12-19 15:09:28 #42F

我家兩孩子已經連續喝了半年多的滴雞湯嚕! 雖然很下重本,但是有看得到顯著成效,值得啦!
閔涼媽
閔涼媽 2011-12-19 15:34:42 #43F

平時讓寶寶多運動, 攝取均衡的營養, 充足的睡眠, 就可以讓寶寶健健康康的成長!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-12-19 16:09:26 #44F

家中兩個寶貝自從入冬後就鼻水流個不停 這是過敏兒的宿命... 我每天都會用虱目魚背+3種蔬果熬湯給他們喝 或者是買田原香的雞高湯,再自己加入雞肉,蔬菜 熬粥給小朋友吃~ 田原香的雞精和雞高湯真的很不錯 我們已經喝了很多年了 讚喔~
小孩從出生就時常感冒,加上住家在半山腰會比較低溫,所以平時有空趁出太陽的好天氣帶小孩去外面走走及跑步來訓練體力,飲食方面會常煮百菇雞湯或山藥湯...等可增強抵抗力的湯品,儘量不挑食,會加強誘導小孩吃飯菜的因素! 有時會泡粉蔘加水梨或白木耳...等甜湯品來幫助預防病菌來襲及增強身體的活力因子!
星星點燈
星星點燈 2011-12-19 16:28:13 #46F

從食物中攝取必需的營養, 注重睡眠運動, 我家的寶寶防禦力越來越好囉!
阿糜
阿糜 2011-12-19 16:31:29 #47F

我們家都是熬雞湯或魚湯給孩子喝 有時候感冒,會買田原香的雞精給孩子補充營養~
幸福四人行
幸福四人行 2011-12-19 16:49:58 #48F

我家哥哥從小就常感冒 每次只要感冒就會酷酷嫂 為了增加哥哥的抵抗力 每到冬天就常會燉雞湯給我哥哥喝 為了增強哥哥的抵抗力 常常要燉上好幾個小時的雞湯 讓身為職業婦女的我常常忙到頭昏 希望有機會可以給哥哥體驗田原香滴雞精
李小妞和李小芯的媽
我想要龍寶寶!! 2011-12-19 17:39:29 #49F

我家寶貝從小就很瘦小. 因此她的副食品我特別用心去準備. 在煮粥時,我都會加入洋蔥一起熬煮. 煮湯也會加入薑絲或薑片,喝有薑的湯,暖身&增加抵抗力. 同時我也有給她喝滴雞精. 假日時盡量去戶外跑跑跳跳. 最重要的是現在冬天到了. 我採用洋蔥式穿衣法幫我女兒穿衣服. 增加寶寶的防禦力. 效果不錯喔.
楊小梨
洋哇哇 2011-12-19 21:05:03 #50F

一直聽到BBH的媽媽推薦田園香滴雞精 因為家中開火不便 有都是在上班 家中的寶貝 1.8個月 最近食慾不好 也常常有腸胃道問題 一直在想辦法改善 有再想定來喝喝看 這次剛好有試用活動希望可以獲的試用 如果試用請況好 就會一直訂來喝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力