緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!

增加寶寶防禦力的小撇步 1.多到戶外走走 2.喝~田原香滴雞精 ^^
豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2011-12-19 22:06:03 #52F

兩隻每天都正常喝水,少給他們零食吃。吃飽飯後小小的活動。 平時會煮雞湯給他們進補
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永”保安”康 2011-12-19 22:51:39 #53F

看到春嬌妹煲湯,增加威猛弟的防禦力,我也有增加寶貝防禦力的3個基本小丿步唷 田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!_53F_img_1: 1)麻油枸杞雞湯:裡頭有大量用麻油爆香的薑母片,麻油暖胃、薑片去寒,增加體抗力、枸杞有明目功效,雞肉增加蛋白質攝取.. 2)龍眼薑母茶:有別於麻油雞湯是鹹的,桂圓屬溫補食材,冬天喝這道甜湯實屬不錯。因為主要還是要藉由大量的薑母去寒、增加體抗力為主,所以寶貝們都造就一口很能吃薑的辣唷.. 若寶貝喜好喝甜些,可以再加些黑糖,也是不錯的選擇。但基本上,我都不再加,因為有額外加枸杞,在有桂圓及枸杞情況下,其實湯頭就會甜了..再來是煮食也頗方便,只要把各種須要的量,放進電鍋煮食,約莫半小時,就有熱熱的甜湯可喝了.. 3)”枇杷膏”直接吃:一般都會聽到枇杷膏倒進開水裡攪拌喝,但我聽開中藥房的親戚說,其實直接吃的含在嘴裡,讓其慢慢滑進喉嚨,對於保護喉嚨及氣管是最不錯的。所以我都會在寶貝們玩耍之餘,我想到時,就三不五時叫來身邊,倒枇杷膏進她們嘴裡,再給她們一人一瓶溫水喝,就可達到保護氣管及黏膜功效.. 以上是我幫寶貝們增加防禦力的小丿步,我自覺還不錯,因為在剛入冬之季,一家4口都輪流感冒了,但一樣持續照上面那些小丿步飲食,在沒有找醫生報到的情況下,一家4口都分別在不到一個禮拜的時間裡都不藥而癒了,食補的力量,真的不容小覷唷 田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!_53F_img_2..所以分享給有需要的媽媽們唷 田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!_53F_img_3.. 貼心小提醒 田原香滴雞精免費送您喝~分享如何增加寶寶防禦力的小撇步!!_53F_img_4:若是薑的辣,小孩無法接受,可以藉由遊戲方式,一起跟小孩張嘴說”哈哈”的氣聲,彷彿把辣味哈出,基本上哈個兩三次,嘴裡就不再覺得辣了.. (原作者於 2011-12-19 22:59:52 重新編輯過)
小哇哇
小哇哇 2011-12-20 04:33:20 #54F

運動 睡眠要充足~睡飽吃飽 頭好壯壯囉!!
蒨蒨小核桃
alrena 2011-12-20 06:35:42 #55F

艾琳為了寶貝的健康,給她喝了2年多的全母奶.... 在忽冷忽熱的季節交替時,似乎不像別的孩子那麼容易感冒.生病~ 戒母奶後,為了讓寶貝得到全方位的營養~ 每每上網找些寶寶營養食譜,用心煮給他吃,每天也補充1~2顆水果~ 天氣晴朗時,帶他和朋友的孩子一起到公園郊遊.跑跑跳跳... 增強自身的免疫力..... 蒨蒨小公主的粉紅城堡http://tw.myblog.yahoo.com/alrena1234
ago
ago 2011-12-20 06:50:39 #56F

兒子出生滿六個月開始要吃副食品時 我就打定主意 既然我已經餵他全母奶 那就打定主意進入副食品階段也不給米精麥精之類的奶粉加工品 直接從單一食物泥 像是:米粥 水果泥 兩個月後再開始加入肉類食品 首先是用田原香滴雞精煮米粥 再開始加入碎肉 兩歲後正式斷母奶 奶製品的補充就改為鮮牛奶或鮮羊奶 這段期間 兒子一直很喜歡喝田原香雞精 常常一喝就是兩包 雖然花費頗大 但他一直很健康 唯一一次生病是出玫瑰疹 發燒三天 季節變換時偶爾打個噴涕 兩三天就會好 說真的 現代社會為了方便而出的加工品愈來愈多 連我這個大人都看得心驚驚 怎麼敢買給小孩吃 我的錢 都沒被藥房賺到 全都拿去買真正天然的食材自己煮給小孩吃 我有一個解決孩子便秘的小秘方 當孩子出現便秘狀況時 若不是因為水份補充不足 那就是吃得纖維不夠多 此時補充像香蕉蔬菜類的緩不濟急 趕快用田原香滴雞精煮糙米粥或飯 粗食的纖維一次補足 加上田原香滴雞精的香氣 沒有小朋友抵擋得住哦~
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-12-20 06:57:49 #57F

多喝雞湯 補充益生菌跟維他命 冬天保暖
曉津
曉津 2011-12-20 08:16:13 #58F

我女兒及兒子常感冒,我想體驗它的效果,好的話,我要去買!
阿 萍
阿 萍 2011-12-20 08:31:16 #59F

寶寶出生就一直喝母奶增強免疫力 當然自己也要吃的更營養喝滴雞精煲湯 加上適度的運動曬曬溫暖的太陽活動筋骨 不偏食加上均衡飲食是健康不二法門 很高興看到春嬌妹毫無保留教大家養生之道 有空我也會試試看春嬌妹的方法在和大家分享
潛水魚兒
潛水魚兒 2011-12-20 09:02:07 #60F

妹妹有過敏性鼻炎 田原香滴雞精直接喝就很好喝 加上雞肉和蛤仔一起燉煮 更鮮甜 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過